Консилиум по пара-психологии в Японии в 1970-ых годах
|
|
ooo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 15:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Здравствуйте все.
Если кто-то что-то знает или помнит про международный консилиум, прошедший в Японии примерно в 1974 ~ 1975 году (может быть, и чуть раньше, дата примерная) и посвящённый теме пара-психологии, инопланетной жизни, Н.Л.О. и прочим мистическим явлениям, то прошу рассказать об этом событии.
К сожалению, найти информацию о нём в интернете я не смог. Знаю, что после этого события тема Н.Л.О. стала более закрытой и пободные сборы учёных стали под запретом. Очень интересно, что же такого там обсуждали.
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 28 Сентября 2016, 15:45 |
|
|
|
LEXX | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 20:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 28
| Цитата ooo ( ) пободные сборы учёных стали под запретом почему под запретом, каждый год проводят, даже парламентские слушания в США были. Про Японию ничего сказать не могу
|
|
|
|
ooo | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:40 | Сообщение # 3 |
| мне интересен именно тот съезд в Японии.
сейчас, наверное, уже и не под запретом, но в то время был запрет. даже в СССР разрешили публиковать официально такую информацию только после 1989 года.
|
|
|
|
LEXX | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 28
| Цитата ooo ( ) даже в СССР разрешили публиковать официально такую информацию только после 1989 года. даже? по-моему, это закономерно. Нигде особо не публиковали такую инфу, кроме жОлтой прессы на западе.
Хотя, я не прав, и ты тоже. Вспомни газету "Труд":
Зимой 1985 года «Труд» преподнес настоящую мировую сенсацию. В номере от 30 января на третьей полосе была опубликована небольшая заметка «Ровно в 4.10…», которая буквально взорвала информационное пространство. Газета тогда выходила 20-миллионным тиражом, но к обеду в киосках ее уже не было. На следующий день материал перепечатали крупнейшие информационные агентства и ведущие СМИ по всему миру. А те советские читатели, кому тогда посчастливилось держать в руках заветный номер «Труда», по сей день хранят пожелтевшую газету как реликвию.
АПД - поднял архивы. В СССР много публиковали
Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 28 Сентября 2016, 22:26 |
|
|
|
ooo | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 5 |
| да, наверное, публиковали, но, как вы верно заметили, в "жёлтых" газетах уровня города Кукуево мало-известной области.
|
|
|
|