Тем кто должен знать и наверное "Проекту Венера"
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 61 |
Награды: 28
Статус: Offline
| Цитата искрящаяся ( ) а олри ко мне приходил - мы с ним немного знакомы..... а я всегда говорил, что вы в одной палате лежите Nafling скоро вас тоже посетит, ну, в плане практики
|
|
|
|
искрящаяся | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:10 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Цитата Nafling ( ) Да не форум а тебя; глаза раскрой, калом заплыли уже. я и писал - гнать таких как ты нужно из цивилизованного общества...Добавлено (17.09.2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата LEXX ( ) а я всегда говорил, что вы в одной палате лежите Nafling скоро вас тоже посетит, ну, в плане практики если Nafling ко мне придет в плане практики, то его посетит Великий и Непостижимый Ангел(какой не скажу.....) - тоже в плане практики
|
|
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:18 | Сообщение # 63 |
Награды: 28
| Цитата astek99 ( ) Понятен ваш образ мыслей. Вам он точно НЕ понятен.Цитата astek99 ( ) Любое общение, как живое, так и на просторах интернета выполняет множество самых разных функций! и
Цитата astek99 ( ) А осуждать др.людей, вешать им ярлыки, или смотреть снизу вверх... и
Цитата astek99 ( ) Это дело людей незрелых. Духовно и как следствие, интеллектуально (одно всегда порождает другое) . эти три ваших утверждения противоречат друг другу. Плохой вы психолог. Я бы сказал, что никакой.
|
|
|
|
ooo | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 17:51 | Сообщение # 64 |
Награды: 4
| Цитата Сообщение # 59 а олри ко мне приходил - мы с ним немного знакомы.....
У меня к вам вопрос. Если вы действительно видели Олри вживую, скажите нам правду, кто есть этот Олри: мужчина, женщина или на самом деле (как они нам писали тут) несколько человек, пишущих от одного имени (аккаунта). У меня сложилось впечатление что этот форум -- место сбора психологов-психиаторов со всей страны и этот Олри -- очередной психиатр, изучающий общество (видимо, у него профессия такая).
Сообщение отредактировал ooo - Воскресенье, 18 Сентября 2016, 17:52 |
|
|
|
искрящаяся | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 04:41 | Сообщение # 65 |
Награды: 1
| Цитата ooo ( ) У меня к вам вопрос. Если вы действительно видели Олри вживую, скажите нам правду, кто есть этот Олри: мужчина, женщина или на самом деле (как они нам писали тут) несколько человек, пишущих от одного имени (аккаунта). У меня сложилось впечатление что этот форум -- место сбора психологов-психиаторов со всей страны и этот Олри -- очередной психиатр, изучающий общество (видимо, у него профессия такая). олри не психолог и не психиатр! Хех.. вы тут сидите на паранормальных сайтах - и никакой фантазии даже и воображения нет... Олри и Ко(очень большая....) - из тех, бесов-инопланетян про которые я писал.. еще и политический, как все политическое....... как писали святые - "брань наша не против плоти и крови, а против начальств, властей, злых духов мира сего...."
Сообщение отредактировал искрящаяся - Вторник, 27 Сентября 2016, 04:53 |
|
|
|