Fox7 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 13:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| МолчаниеСначала скажу о некоторых жизненных фундаментальных вещах. Вотношении между людьми и в частности между мужчиной и женщиной, контакт непосредственного соприкосновения(а тем более непосредственного интима или так называемого "брака") является гораздо менее серьезным, чем контакт без непосредственного соприкосновения - и именно последний наиболее значим и влиятелен, первый же имеет наименьшее значение. Также по поводу "власти", денег, работы и т.п. - это все конечно же извращения и плохо, но так люди устраиваются и более всего это устраивает наиболее глупых и "обезьяноподобных" людей. И люди действительно делятся на две категории - и уже есть различные интерпретации этих категорий, но все лишь выражение слов и конечно как всегда - не до конца(потому как слова - это лишь слова и ты не можешь полностью что-либо ими передать, не говоря уже о том, кто и как может это понимать... ), это такие категории, как - "люди не из мира сего" и "семя дьявольское"(Иисус Христос), "инопланетяне" и "кромы"(некий "олри" на паранормальном сайте), люди "разумные" и "лишенные разума"(из Легенды о Священном Огне и наделении им людей), так думаю, что можно найти и много еще различных терминов к этой классификации, также можно подразделить и как "люди без кармы" и "люди погрязшие в карме"(причем сами по своему желанию - им так нравится), но больше всего мне нравится и думаю это более подходит - "люди избранные Хозяином Земли и мира(мной, хех) и "люди-обезьяны". Так вот такие категории, как "власть", деньги, работа, "официальные законы" и многое существующее в цивилизации - это все для "людей-обезьян", а "люди избранные" в лучшем случае должны избегать этого всего - это не для них. Теперь перейду непосредственно к "молчанию" -слова имеют большое значение, если брать в более меньшем плане и они выполняют две основные функции - первая - это влияния на сознания других людей, второе - влияние на собственное сознание. Но в большем плане - слова - это почти ничто(почти так же почти ничто, как и многое придуманное и иллюзорное в настоящем мире, к примеру деньги, "власть" и многое прочее... ) - и чтобы понять мир - в любом случае нужно понять и увидеть мир в "молчании!
Сообщение отредактировал Fox7 - Суббота, 10 Ноября 2018, 14:14 |
|
|
|