Игорь и Кристина Гросс. Негативный отзыв
|
|
змей | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Lana555 ( ) Бог с тобой. Если считать версию что бог это любовь(размытое понятие) то возможно. но если принять еще версию допустим что великих существ способных создавать планеты и солнечные системы 2...5.....10 .... то что тогда?
|
|
|
|
Lana555 | Дата: Среда, 28 Января 2015, 12:22 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Цитата змей ( ) Если считать версию что бог это любовь(размытое понятие) то возможно. но если принять еще версию допустим что великих существ способных создавать планеты и солнечные системы 2...5.....10 .... то что тогда? Я отвечала stender, он сказал: "...идут дальше к Богу...". Считаю, что у человека нет шансов уйти от Бога, а уж искать или направляться к Богу - как-то совсем в непонимайках Я вам больше скажу, по поводу великих существ способных создавать планеты и солнечные системы для меня слово "если" лишнее. Подчиняясь здравой логике к другому выводу и не придешь. А что тогда? А тех великих существ кто создал? И вообще, люди любят размышляя о Боге задавать себе вопросы, что такое Бог, какой он, хочет чего-нить или самодостаточен. У меня внутри всё просто: я могу, конечно, сделать любовь своим Богом и наоборот, но уверенность, что сначала Бог создаёт людей по образу и подобию своему, а потом человеки создают Бога по образу и подобию своему, мне "по барабану" чего там мир мне про Бога рассказывает (при всём уважении к чужому вИдениью) я поняла, что мне просто нужно определиться кто ОН - мой Бог (раз уж без бога ну никак ) и верить в него, своего Бога, и молиться ему и верной быть СВОЕМУ. Потому отношения с Богом и называют таинством. Тут главное проявить щедрость по отношению к себе и Богу
|
|
|
|
змей | Дата: Среда, 28 Января 2015, 12:41 | Сообщение # 23 |
| Цитата Lana555 ( ) я поняла, что мне просто нужно определиться кто ОН - мой Бог вашем случае тогда получается что бог-это кумир которому вы подражаете. Цитата Lana555 ( ) Потому отношения с Богом и называют таинством. Какое же это таинство если все выводят пафосно на показЦитата Lana555 ( ) раз уж без бога ну никак Кому как.Цитата Lana555 ( ) для меня слово "если" лишнее Значит для вас важно отсутствие этого слова. по типу этого Есть бог-который все знает и все умеет, доказательством служит писульки которые он самолично писал. а то что она написана людьми и редактирована ими же с противоречиями не обсуждается и вообще пора на костер .
|
|
|
|
Lana555 | Дата: Среда, 28 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 24 |
| Цитата змей ( ) вашем случае тогда получается что бог-это кумир которому вы подражаете. Подражать самому себе?
Цитата змей ( ) Какое же это таинство если все выводят пафосно на показ С созданным самим собой для себя Богом не получиться ни пафосно, ни на показ. Я же не о религии говорю, а о Боге. Религия - это бизнес. Чего о ней говорить. Мне этот бизнес, во-первых, не интересен сам по себе, а во вторых "взнос" при вступлении не устраивает. Цитата змей ( ) Кому как. Кому как, говорите. Ну-ну. Как говорила моя бабушка: пока жареный петух в ж...не клюнет... Меня тогда страшно сердили её слова. Цитата змей ( ) Значит для вас важно отсутствие этого слова. по типу этого Есть бог-который все знает и все умеет, доказательством служит писульки которые он самолично писал. а то что она написана людьми и редактирована ими же с противоречиями не обсуждается и вообще пора на костер Вы меня не совсем правильно поняли, слово "если" лишнее в вашей фразе вот этойЦитата змей ( ) но если принять еще версию допустим что великих существ способных создавать планеты и солнечные системы 2...5.....10 .... то что тогда? Кроме того, я ни разу не видела писулек, которые бы писал Бог. Разве что вот сейчас - нашими с вами руками
|
|
|
|
змей | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата Lana555 ( ) Подражать самому себе? А вы сама себе бог?Цитата Lana555 ( ) Кроме того, я ни разу не видела писулек, которые бы писал Бог. Разве что вот сейчас - нашими с вами руками Я про то как религии все это преподносят. А в общем наши мнения очень схожи по данному вопросу.
|
|
|
|
Lana555 | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 26 |
| Цитата змей ( ) А вы сама себе бог? Да, вот так вот устроен мир Всё приходится делать для себя самой Цитата змей ( ) А в общем наши мнения очень схожи по данному вопросу.
|
|
|
|
strenger | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 27 |
Награды: 17
| Цитата Lana555 ( ) По поводу остального - я не сторонник подобного рода отношения к земному бытию. Ну как же, вот и служители сатаны признают сей факт.
Древние имели понятие о мироустройстве, в их знаниях утверждается, наш физический мир считается низшим из существующих, соответственно мы в Аду. Так же естественно что Миром управляет Сатана(бог всех религий), он же Хозяин мира сего. От того у него отношения с человечеством, напоминающие отношение Хозяина и раба. По древнему пророчеству Сатана будет управлять миром 9000 лет выдавая себя за Бога, пока на Землю не придёт истина и люди не узнают, кто их всё время водил за нос.
Сообщение отредактировал strenger - Вторник, 03 Февраля 2015, 16:01 |
|
|
|
Lana555 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 28 |
| Цитата strenger ( ) Ну как же, вот и служители сатаны признают сей факт. Спасибо за видео. Истину глаголет старец. Всякий человек всё своё носит с собой - и ад и рай.
|
|
|
|
strenger | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Пожалуйста. Согласен, вероятно он имел ввиду внутренний мир человека(все проблемы у нас в голове). Но если взглянуть шире, то он также очень близок к правде, относительно нахождения всего человечества(возможно даже сам того не подозревая).
|
|
|
|
Lana555 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 30 |
| Конечно не подозревая. Если бы у большинства тот орган "рос" , ну которым можно было хотя бы "подозревать", то и "правда" была бы другой.
|
|
|
|