Как убедить родственников в своем увлечении и нужно ли.
|
|
Пчела | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 11:45 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Note ( ) мои ближайшие родственники отнеслись к этому с большим скептецизмом, если не сказать больше. Мои об этом даже не знают. Иначе бы хихикали и подкалывали. А что? сижу в компе, что-то читаю, что читаю - никто не смотрит. Друзья относятся к этому как "у каждого свои тараканы"..
|
|
|
|
Акси | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 11:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| Цитата LEXX ( ) когда ты говоришь не о политике, я тебя понимаю и поддерживаю на сто процентов Я и тебя и Кракена тоже))) ибо политика изначально лжива и только туда нырнул - пятно недоверия гарантировано, чтобы ты при этом не говорил) ______________________________________________ Мои прекрасно знают что этими темами интересуюсь, попугай в клетке говорит "Репты, репты" (картаво почему-то)
Сообщение отредактировал Акси - Вторник, 27 Мая 2014, 11:57 |
|
|
|
AndyFox | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 13:48 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| А я со своей половинкой частенько обсуждаю паранормальные темы, слушает внимательно, выдвигает даже свои гипотезы, инициатором разговора в основном выступаю я... А ещё, забавно наблюдать, когда она на эту тему что-либо доказывает тёще, я в эти моменты молчу
|
|
|
|
Shakuhaji | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 14:19 | Сообщение # 14 |
Награды: 16
| Моя жена к этому с юмором относится. Говорит, если буду висеть на таких сайтах, читать книги и смотреть передачки про тарелочки, рептов и конспироТРОЛОЛОгию ))) стану похожим на этого перца:
Я в шутку себе такую аватарку сделал, потом правда надоела. ))))
Сообщение отредактировал Shakuhaji - Вторник, 27 Мая 2014, 17:54 |
|
|
|
искрящаяся | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| так это теперь увлечение вроде как катания на лыжах!?... скажи родителям, что просто хочешь полазить по инету - ведь это так и есть, неужели они не разрешают смотреть компьютер, ну или читать непонятно что для себя!?!.. п.с. - себя никуда не приписываю и не собираюсь, у меня множество иных интересов.....
|
|
|
|