Здравствуйте. Хотел бы услышать мнение людей, по поводу что может находиться на фото в окне. Дело было так. Когда брату поставили новые окна, он для отчетности близким, сфотографировал окна на телефон. изначально внимания не обратил, а потом дома присмотрелся и обнаружил непонятный образ, напоминающий человека, на руках у него нечто похожее на кота. Ни какого фотошопа нет. Дом строиться новый, на его месте была старая дача, купили они участок с дачей, которую со временем начали разбирать и строить новый дом. Хотелось бы узнать, что это может быть и на сколько это может быть опастно. Я немного увеличил контраст фото и обвел в красным кругом именно морду кота, которую я смог рассмотреть, обе фигуры отчетливо смотрят в объектив, аж жутковато стало. Окно было обсалютно чистое без каких либо пятен грязи. к сообщению прикладываю фотографию. выложу и исходник и немного вытянутую по контрасту.
Добавлено (11.01.2016, 23:30)
---------------------------------------------
Сейчас скину ссылку на фото в трех вариантах, последнее в масштабе!Добавлено (12.01.2016, 20:35)
---------------------------------------------
Господа, неужели ни кто не может предположить что это такое?! Для тех кто сомневаеться, скажу честно - это реальная фотка. Ни какого монтажа тут нет и быть не может, аналогов в интернете вы не найдете. Почему все смотрят но молчат?! Я просто прошу мнения и совета, в этот дом скоро заселяться люди, мне интересно что это за образ. Это не шутки, это реальная просьба, кто хоть что то понимает в этом, подскажите!