04-07-2020  08:56  Суббота
Главная  »  Болезни и мутации     |       16-06-2020    : 1017     : 0    

Выяснено как сидячий образ жизни с просмотром сериалов изменит человека


человек, тело человека, образ жизни, ожирение, сериал, самоизоляция
То, что изобретение телевизора сделало жизнь человека малоподвижной, уже давно не секрет, однако появление таких сериальных "конвейеров", как Netflix, еще больше приковало людей к дивану.
🚩 образ жизни, сериал, самоизоляция, Ожирение, Человек, тело человека


Исследователи с сайта Online Gambling решили проанализировать и узнать, как малоподвижный образ жизни с сидением на диване и просмотром телевизора повлияет на внешность людей. Итоги никого не обрадовали.

К сидению длительное время на диване они приплюсовали общий закрытый образ жизни, к примеру работу на дому. Они создали ролевые модели - мужчину и женщину "Эрик" и "Ханна" и использовали их для иллюстрации выводов.

Из-за сидячего образа жизни с редким выходом наружу у Эрика и Ханны будет бледно-серая кожа, темные мешки под глазами и ожирение - самые очевидные последствия. Кроме того они будут подвержены повышенному риску диабета, рака кишечника и варикозному расширению вен - чаще всего на ногах, из-за чего их ноги покроются венозными шишками и узлами. 

У них повредится осанка, потому что они станут сутулыми, наступит преждевременное старение, кровь станет приливать к глазам. У мужчин наступит ранее облысение из-за недостатка солнечного света и витамина D. 

"Мужчины на 35% чаще заболевают раком кишечника при малоподвижном сидячем образе жизни, также частый просмотр сериалов на диване может увеличить риск диабета на 30%, в том числе довести до ампутации конечностей", - пишут исследователи.

В результате введения режима самоизоляции сотни миллионов людей по всему миру на несколько месяцев оказались добровольными узниками в своих домах. Чаще всего они тратили это время за просмотром телевизора или видеоиграми. 

Статистика по США показала, что с началом эпидемии коронавируса 43% взрослых американцев стало смотреть фильмы и сериалы на потоковых сервисах. Всего у Netflix  по всему миру на март 2020 года было 182 миллиона подписчиков.






Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.



Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar