22.10.2018  04:14  Понедельник     16+
Главная » Параллельные миры

Обед в другом измерении
  13.05.2018    Параллельные миры    : 3379     : 6  
В 1995 году с жителем штата Род-Айленд (США) Полом Колиццо (Paul Colizzo) случился загадочный случай, рационального объяснения которому он не может найти до сих пор.
Читать далее
Загадка монеты со свастикой и датой 2039 год
  22.04.2018    Параллельные миры    : 10823     : 8  
Является ли эта монета доказательством существования параллельных вселенных? Возможно ли, что она попала в наш мир из того мира, где Германия выиграла Вторую Мировую войну и Третий рейх захватил планету? Эти вопросы появились после того, как на строительной площадке в Мексике Диего Авилес нашел крайне необычную монету.
Читать далее
"Мой журнал остался в ином мире"
  18.04.2018    Параллельные миры    : 3807     : 3  
В 1978 году в швейцарскую психиатрическую клинику попала женщина по имени Бригитта. Она с ужасом рассказывала трагическую историю своей жизни, о том, как ее муж погиб в автокатастрофе. Но однажды, придя домой, она застала дома живого мужа сидящим на стуле! Внятно объяснить, как он «ожил», муж не смог. Мало того, он чрезвычайно удивился рассказу о своих похоронах.
Читать далее
Попавшие в "страну бесов"
  15.04.2018    Параллельные миры    : 3672     : 1  
Женщина отправилась на поиски пропавшего мужа. Местный колдун надоумил ее поискать сгинувшего мужика в «стране бесов». И вот чудеса-то: он четко и внятно поведал ей, каким образом можно проникнуть в ту страну. Женщина хорошо запомнила все, что сказал колдун.
Читать далее
Странные случаи случайного "проскальзывания" людей в иную реальность
  01.04.2018    Параллельные миры    : 6036     : 3  
Если мы существуем в мире, окруженном множеством других вселенных и измерений, нет ничего странного в том, что время от времени эти миры будут каким-то образом соприкасаться друг с другом и люди из одного мира могут "проскользнуть" в другой мир.
Читать далее
"Гуляя в парке, мы случайно попали в странное мрачное и холодное измерение"
  22.03.2018    Параллельные миры    : 3321     : 0  
Национальный парк Хокинг Хиллс (Hocking Hills) в штате Огайо - невероятно красивое место. Там есть большой водопад, а также пещера с огромным входом, живописные густые леса и скалы. Но вероятно где-то там находится также и портал в другое измерение или параллельный мир.
Читать далее
Прыжок в иную реальность
  27.02.2018    Параллельные миры    : 3466     : 0  
Это был конец рабочей смены и я решил пойти к своему соседу по комнате, который работал в том же здании что и я, только на нижнем этаже. Когда я спустился на первый этаж, я успел заметить, как мой друг выходит через главную дверь вместе с нашим общим знакомым.
Читать далее
Странный рассказ новгородского епископа или как русские моряки нашли на вершине горы "вход в Рай"
  20.02.2018    Параллельные миры    : 4175     : 4  
Это история о том, как русские мореплаватели отыскали в северных морях то, что в послании епископа Василия именовалось «входом в рай». Два деревянных суденышка, терпящих бедствие, принесло после долгих скитаний по водной глади к высоким горам. Озадаченные моряки увидели над горами многоцветную чудесную картину, «будто нечеловеческими руками писанную».
Читать далее
Загадочное исчезновение Чарльза Ашмора и Дэвида Лэнга
  25.01.2018    Параллельные миры    : 6199     : 2  
Вечером 9 ноября 1878 года, около девяти часов, молодой Чарльз Ашмор сидел возле камина, затем он встал, взял жестяное ведро и отправился к ручью. Поскольку он долго не возвращался, семья забеспокоилась. Подойдя к двери и открыв ее, отец позвал сына, но ответа не получил. Тогда он зажег фонарь и со старшей дочерью Мартой отправился на поиски.
Читать далее
"Как я попала в необычную реальность"
  25.01.2018    Параллельные миры    : 14978     : 9  
Данную историю рассказала некая Мириам Голдинг, жительница Чикаго. Однажды, просто выйдя из лифта, она оказалась в необычном месте, другом измерении или в параллельном мире. Рассказ идет от ее лица и рассказывала она годы спустя, когда была уже дамой в возрасте. Вся ее история передана очень подробно.
Читать далее
Случайные попадания людей в мир, похожий на привычный, но с множественными отличиями
  24.12.2017    Параллельные миры    : 15071     : 4  
Время от времени люди внезапно попадают в мир, похожий на их обычный, но с существенными отличиями. Иногда такое длиться недолго и людям удается вернуться обратно, оставляя после себя вопросы где они побывали, как они туда попали и как вернулись. А иногда люди не могли попасть обратно в свой мир и навсегда оставались в том мире, куда попали.
Читать далее
"Где я проснулась?"
  17.10.2017    Параллельные миры    : 18816     : 4  
Как-то посреди ночи я отчего-то проснулась и поразилась окружавшей меня почти полной темноте и тишине. Не поняв спросонья, что не так, я подошла к выключателю, нажала — свет не загорелся. Решив, что перегорела лампочка, я перешла в коридор. Свет не зажегся и там. Я осмотрелась и поразилась. Моя квартира, всегда полная старой мебелью, одеждой, книгами, прессой, оказалась абсолютно пуста.
Читать далее
Пошел за грибами и нашел "портал" в другой мир или иное измерение
  17.10.2017    Параллельные миры    : 147233     : 3  
Отец пошел к объекту. Это было неизвестно кем и для чего сложенное из местного камня сооружение полтора метра высотой, без крыши. Метров пятнадцать в диаметре. Приблизившись к объекту, отец увидел, что от него исходит желтое свечение. Он осторожно вошел в строение и поразился — внутри оказалось море грибов!
Читать далее
Тракторист пропал прямо из трактора на ходу
  09.10.2017    Параллельные миры    : 36582     : 0  
Историй о том, как тот или иной человек исчезает навсегда буквально на глазах очевидцев, немало в антологиях аномальных явлений. Правда приходят они в основном из-за рубежа, о российских случаях известно куда меньше, но они тоже есть. Исследователи аномальных явлений считают, что в таких случаях люди просто попадают в невидимые "двери" или "порталы" в другие измерения.
Читать далее
Переехали мост в тумане и не обнаружили деревню на привычном месте
  17.08.2017    Параллельные миры    : 21983     : 2  
Подъезжаем к мосту, видим - за ним туман. Значения мы этому не придали. Просто подумали: солнышко взошло, пригрело, и от воды парок пошел. Переехали мост, стали подниматься на пригорок. Едем, а деревни нет. Мы уже удивленно переглядываться стали. Где деревня? Она ведь сразу за мостом, у самой дороги. Дальше едем, а ее все нет. Тут нам не по себе стало.
Читать далее
1 2 3 4 »