27.06.2017  18:38  Вторник     16+

Мужчина рассказал как убежал от детей с черными глазами


  21.05.2017    Городские легенды    : 79966     : 0

Дети с черными глазами  это современная городская легенда, которая в последние пять лет особенно набирает популярность. Все больше появляется историй о встрече с этими необычными людьми (или не людьми), а недавно один из исследователей аномальных явлений уверял, что сумел заснять "ребенка с черными глазами" на видео.

Кто они, дети с черными глазами? Являются ли они инопланетянами, или это люди из альтернативной реальности, или это какой-то совершенно иной вид существ? В основном, они вызывают панический ужас, но тоже не всегда. Является ли их появление попыткой изучить реакцию людей... или они имеют гораздо более опасные намерения?

Черноглазых детей невозможно увидеть в школах или других местах , где собирается молодежь. Места их обитания остаются полнейшей загадкой. Опять же, возможно, это реальные люди, которые обладают способностями трансформироваться при определенных обстоятельствах. А может это вампиры или оборотни, известные в древние времена, а теперь приспособившиеся к современному миру?

Недавно исследователь паранормальных явлений Лон Стриклер из Пенсильвании получил очень необычное письмо от человека по имени Джейсон, который больше не мог хранить молчание о встрече с детьми с черными глазами, которая произошла с ним в сентябре 2016 года в небольшом отеле-казино в Атлантик-Сити.

«Мне нужно просто рассказать кому-нибудь об этом», - с таких слов начал свое повествование главный участник событий.

В ночь с пятницы на субботу, когда уже перевалило за полночь, а компания, состоящая из Джейсона, его подруги и еще одной пары из Филадельфии, сидела в номере и, наслаждаясь обществом друг друга, делилась своими историями.

«Около двух часов ночи моя подруга сказала мне, что в багажнике нашего автомобиля было несколько бутылок игристого вина. Она бросила мне ключи, и я отправился туда, где был припаркован наш автомобиль».

Парковка в отеле оказалась не очень удобной, поэтому Джейсону пришлось повернуть за угол на боковую улицу.

«Я слышал музыку из ночного клуба напротив, но, когда я повернул на улицу, где был припаркован автомобиль, то почувствовал себя необычно одиноким». - Воздух был очень тяжелым, туманным с моросящим дождем, и фонари отражались на мокром тротуаре. Когда герой этой истории подошел к своей машине и открыл багажник, то услышал, как его кто-то окликнул: «Сэр?»

«Это так взволновало меня, что я быстро развернулся и увидел подростка, который стоял в паре метров от меня. Я отскочил назад и сказал что-то вроде: «Парень, ты испугал меня», а мальчик просто равнодушно смотрел на меня», - подросток, которому на вид был около 16 лет, носил старые выцветшие джинсы и темную толстовку с капюшоном, его глаза отражали свет от фонаря и были полностью черными...»

Джейсон, серьезно встревоженный этой встречей, подумал, что парень, возможно, был наркоманом, раз его глаза так расширились, но он казался трезвым и спокойным. А затем сказал: «Я заблудился и устал. Не могли бы вы отвезти меня к моей маме?»

«Этот ребенок не выглядел усталым или испуганным, и я подумал, что он похож на хищника, искоса наблюдающего за добычей. Он передвинулся ближе ко мне, и тут на меня накатил страх, - Джейсон сразу же отвел от подростка глаза. - Я сразу же разорвал зрительный контакт с мальчиком.

Это было не так легко сделать. Его глаза притягивали к себе, как будто глубокая холодная чернота захватывала все мое внимание. Я почувствовал, что он пытается контролировать меня. Я сделал шаг назад и произнес: «Нет... Я не могу, меня ждут друзья».

Джейсон, чувствуя себя как насекомое, барахтающееся в паутине, не хотел больше смотреть в черные глаза и не поднимал взгляд. Через несколько секунд, подросток ответил: «Хорошо, не беда. А вот и мои друзья». К мальчику приближались двое маленьких детей.

«Я посмотрел вверх и мимо него и заметил, что они не шли, их ноги не двигались. Они парили в нескольких сантиметрах над тротуаром и словно плыли к нам. Я был в таком шоке, что резко повернулся и побежал. Как только я это сделал, сзади меня раздался ужасающий стон.

Я бежал к отелю так быстро, насколько мог и чувствовал, что они следуют за мной. У меня даже появилось ощущение, что они царапали мою спину. Это чувство я никогда не забуду. Это был настоящий кошмар».

Когда мужчина добрался до входа в отель, оглянулся и обнаружил, что остался один. Не останавливаясь, он вбежал к себе в номер. А когда его, тяжело дышащего и согнувшегося от боли, спросили: «Что случилось? Где вино?», он рухнул на диван и не мог ничего сказать, пока не успокоился.

Джейсон так и не признался своим друзьям , что же произошло на самом деле, только сказал, что на него пытались напасть бандиты.  Он не спал в ту ночь, опасаясь, что дети с черными глазами могут найти его.

Источник: planet-today.ru


Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: