19.09.2019  11:15  Четверг

Бульдог не выдержал смерти своего хозяина и через 15 минут после этого заболел и умер


Главная  »  Прочее      21.08.2019    : 1450     : 3       

Преданность, Бульдог, собака, онкология

В истории сохранилось немало примеров того как собаки были настолько невероятно преданы своим хозяевам, что не могли выдержать их смерть.  Они отказывались от еды и воды, приходили на кладбище и лежали на могиле хозяина, а потом и сами умирали.  При этом иногда они даже чувствовали смерть хозяина на расстоянии. 

Самым известным таким примером наверное является щенок бульдога, принадлежащий лорду Карнарвону, который вместе с Говардом Картером открыл "проклятую" гробницу Тутунхамона (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Когда спустя несколько лет после этого Карнарвон умер в Каире, его бульдог, находящийся в это время в его лондонском особняке, громко взвыл и тут же упал и умер. 

Парапсихологи не раз задавались вопросом, может ли между собакой и ее хозяином установиться настолько тонкая духовная связь, что собака быстро почует смерть человека, даже если он находится от нее очень далеко?  Ответов на этот вопрос, понятное дело, пока до сих пор нет. Зато на днях произошел случай еще раз подтвердивший существование очень прочной  связи между хозяином и его питомцем. 

Стюарт Хатчинсон и Ниро

25-летний шотландец Стюарт Хатчинсон в 2011 году узнал, что у него раковая опухоль в головном мозге. Он прошел химиотерапию и другое лечение, но в потом у него дважды случались рецидивы, в 2014 и 2018 годах. 

В 2018 году все стало настолько серьезным, что метастазы пошли распространятся уже на кости. За месяц до своей смерти Стюарт попросил разрешения у врачей уехать домой, чтобы там спокойно умереть рядом с женой и любимым 2-летним бульдогом по кличке Ниро. 

11 августа Стюарт скончался, а через 15 минут после этого жена Стюарта обнаружила бульдога Ниро лежащим на полу еле живым. Когда собаку отвезли в ветклинику, там сказали, что у него случился внезапный "разрыв позвоночника". Вскоре после этого Ниро умер. 

"У нас было три собаки, но Стюарт особенно выделял Ниро и они действительно были неразлучными. У Дэниель (жены Стюарта) было разбитое сердце из-за потери обоих", - рассказала журналистам мать Стюарта. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 3
avatar
1
Такое впечатление, что бог за что-то наказывает собак. Их преданность-наказание.

avatar
0
2
Между домашними питомцами и их хозяевами часто устанавливается очень тесная эмоциональная связь.
Не наказание это...
Если это не любовь, тогда что такое инстинкт?

avatar
-1
3
В жизни вообще куча нелогичностей: одни виды паразитируют на других ,например, но мы не можем назвать это злом, потому что это природа. И кстати, Бога нет(!), эмоциональная связь это не что-то сакральное и не доказывает существование Бога, кончайте фантазировать.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также