17.11.2018  21:58  Суббота     16+

5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны


  20.04.2018    Мистика    : 7305     : 4    
Читайте также: Загадка исчезновения Луи Лепренса >>>

В свете обострения военного конфликта в Сирии, в котором уже участвует с десяток стран и у каждой свои интересы, зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны становятся все более актуальными.

Некоторые из этих откровений довольно старые, некоторые современные, но каждое повествует о грядущих страшных катаклизмах и потрясениях, вызванных человеческим оружием и жаждой крови.

"Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни и палки!", -писал Альберт Эйнштейн в письме президенту США Гарри Трумену в 1945 году и вот уже 73 года эти слова пугают весь мир, но увы, не останавливают политиков от войн.

Третью Мировую начнет Дональд Трамп

Об этом еще в 2017 году сообщал португальский мистик и пророк Орасио Вильегас. Вильегас говорил, что ядерная война с участием США, России, Северной Кореи и Китая может начаться 13 мая, в день 100-й годовщины появления Девы Марии в Фатиме, Португалия. И "это продлится" до 13 октября.

Многие были уверены, что португалец говорит про 2017 год, так как в прошлом году США также яростно бомбили Сирию. Но так как в 2017 году ядерного катаклизма не произошло, а в этом году Сирию бомбили вместе с США еще две страны: Франция и Великобритания, то многие люди теперь думают, что может быть речь шла именно про 2018 год?

Орасио Вильегас знаменит тем, что еще в 2015 году предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США, хотя все сми поддерживали Хилари Клинтон и уверяли, что победа уже у нее в кармане. Также Вильегас называл Трампа "королем иллюминатов".

Тревожное пророчество матушки Шиптон

Матушка Шиптон жила в небольшой английской деревушке в начале 16 века. Ее мать Агата Саутейл занималась ворожбой и про нее шептались, что к ней в дом захаживает сам Дьявол. После одного из таких визитов у Агаты родилась дочь Урсула, которая была очень некрасивой на вид, но уже  детства обладала необычными способностями, а с 16 лет начала делать предсказания.

Многие из ее пророчеств сбились. Она предрекла великую чуму 1665 года, вторжение испанской армады («Деревянных коней, что с Запада придут, силы Дрейка в щепки разнесут»), нападение войск Генриха VIII на Нормандию и многое другое.

Согласно ее предсказанию о страшной войне, начнется она на Востоке и видимо США будут главной разрушительной силой.

"Увы, война придет оттуда, где живут турки и язычники, которые в жестокой ссоре похоронят сами себя. Когда север отделится от юга, а орел будет со львиными челюстями, бремя, кровь и война придут в каждый дом. Желтые люди получат великую силу могучего медведя, которому они помогут. Тиранам не удастся разделить мир на две части и эти действия будут представлять большую опасность. И прерывистая лихорадка оставит после себя множество смертей".

К данному пророчеству есть еще пара строк.

"Королевства станут завистливыми и пугающими и ловушка повернется против них, когда дорогой черный червь оставит после себя лишь немногие жизни".

Пророчества о Третьей Мировой от Нострадамуса

У Нострадамуса есть по меньшей мере 12 катренов, которые могут быть интерпретированы как предсказания третьей мировой войны.

«Коса соединится с прудом в Стрельце,
В его самой высокой точке.
Чума, голод и смерть от вооруженных рук,
Столетие приближается к своему обновлению».

«После большого несчастья человечеству грозит еще большее,
Когда обновится большой цикл столетий,
Дождем прольются кровь и молоко, голод, война и болезни.
В небесах будет виден огонь, за которым тянется хвост искр».

«Мабус вскоре умрет, затем совершится
Страшное истребление людей и животных:
Внезапно придет возмездие,
Сто рук, жажда и голод, когда будет пролетать комета».

Баба Ванга

Болгарка Ванга, известная также как баба Ванга (1911-1996) считается одной из величайших предсказательниц ХХ века. Ей приписывают множество пророчеств о начале Третьей мировой, но в реальности большинство из них она не высказывала.

Так например Ванга ничего не говорила про "опустевшую Европу"  и "отравление химией". А ее знаменитое в последние годы выражение "Сирия еще не пала" скорее вырвано из контекста и связано больше с кризисами, чем с глобальной войной:

«Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…»

А вот такие высказывания имели место в реальности: «Придет апокалипсис», «Зло вырвется из-под земли и разрушит все», «Только Россия спасется, не все», «В России будет и вода, и мир». Возможно это связано с грядущей большой войной.

Впрочем, в интервью, которое Ванга дала российскому журналисту Сергею Косторному в 1995 году, Сергей спросил Вангу "Ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы?". И Ванга ответила "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснется".

Слова папы Римского

В 2014 году Папа Римский Франциск заявил что Третья мировая война «уже началась, частично». До этого за последние месяцы Папа не раз призывал завершить вооруженные конфликты в разных частях мира: в Украине, в Ираке, Сирии, в секторе Газа и странах Африки.

А в 2017 году Франциск заявил, что нехватка пресной воды может привести к новому мировому конфликту.

"Право на воду является определяющим для выживания человека и будущего человечества. И я спрашиваю себя, не движемся ли мы в сторону большой мировой войны из-за воды", – сказал понтифик.

По данным ООН, в настоящее время дефицит водных ресурсов затрагивает более 40% людей в мире, доступа к чистой воде лишены 783 миллиона жителей планеты. К середине ХXI века численность живущих при постоянной нехватке воды превысит 4 миллиарда человек.


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 4
avatar
0
4
Выключите свои телевизоры - и ваша "война" сразу волшебно закончится (не начинавшись).

avatar
3
Вообще-то война уже идет.Она пока еще не переросла в ядерную. Но «грань» все тоньше. То, что происходит нынче выходит за рамки даже т.н. «либерал фашизма», основы «западного мира»  о котором все чаще говорят западные же аналитики, например, Peter Koenig ( http://svpressa.ru/world/article/179576/). Тут вспоминается уже гитлеровский фашизм с его газовыми камерами. Впрочем, «демократический
запад»  угробил миллионы человек в своих войнах – от Кореи и Вьетнама (где применялось хим. оружие) до Ирака, Ливии, Афганистана и теперь Сирии. Что уже сравнимо с жертвами фашизма гитлеровского в его газовых камерах.

avatar
0
2
Не нужно быть пророком, чтобы видеть, что человечество сейчас в очень опасной ситуации.

avatar
0
1
сколько живём столько и воюем.


Читать последние 100 комментариев
avatar