Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Декабрь » 22


Кровь святого Януария не превратилась в жидкость. Католики уверены: Это знамение грядущей катастрофы
Тайны религий   20492    2016-12-22    4
Известное в католическом мире чудо святого Януария (когда засохшая кровь святого превращается в жидкость) не произошло в день памяти священномученика на субботней церемонии в Неаполе, что навело верующих на мысли о грядущих в 2017 году бедствиях, сообщает La Stampa.
Читать далее
Учёный-физик пытается разгадать тайны адыгских дольменов
Загадочные сооружения   6536    2016-12-22    1
Больше пяти лет кандидат наук, преподаватель аэродинамики и теории полёта Ростовского госуниверситета Сергей Герасимов занимается изучением электро-магнитного поля вокруг дольменов Кожжохской группы. Несколько раз в году учёный-физик выставляет у дольмена «Хаджох 1» электромагнитные датчики и видеокамеры, чтобы фиксировать малейшие изменения.
Читать далее
Проклятие настоятеля нежинского монастыря
Полтергейст   6402    2016-12-22    3
В городе поговаривали, что особняк игумена очень уж приглянулся новому монастырскому начальству и прежнего настоятеля фактически выкинули на улицу из собственного жилья. Видимо, не снеся такой незаслуженной обиды и забыв, заповеди прощения врагов, Черняев проклял дом и всех его обитателей, чтоб неповадно было новым хозяевам-самозванцам посягать на чужое и плести подлые интриги.
Читать далее