Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 17


Странные исчезновения людей в районе Вепсской возвышенности
Аномальные зоны   11995    2016-07-17    0
Близ Тихвина, в районе Вепсской (Вепсовской) возвышенности (к северу от Санкт-Петербурга), с 1993 г. исчезло несколько десятков людей — трупы 16 из них были обнаружены в лесу без следов насилия. Вепсская возвышенность находится между Санкт-Петербургом и Мурманском — это одна из самых малонаселенных территорий в России.
Читать далее

Мумии из Мартышкино
Тайны истории   9041    2016-07-17    0
В 1920 году сенсационная находка в поселке Мартышкино (в 1935 году он оказался в черте города Ломоносова) поразила многих видавших виды людей. На местном кладбище этого населенного пункта были найдены мумии петровского времени.Возраст определили по одежде.
Читать далее
Пропавшее золото инков
Тайны истории   9244    2016-07-17    0
«Золото» — вот магическое слово, которое манило к себе испанцев через весь Атлантический океан. На вопрос индейца, почему белые люди так любят золото, испанский конквистадор Эрнан Кортес смог ответить только, что «они страдают особой болезнью сердца, излечить которую может только золото»
Читать далее
Общение с Домовым: Заговоры и ритуалы
Домовой   10726    2016-07-17    0
Поскольку наши предки верили в то, что благополучие их дома и семьи во многом зависит от домового, то с течением времени сложились определенные обряды и ритуалы, направленные на то, чтобы в мире и согласии существовать с домовым. Некоторые из этих обрядов описаны ниже — наши предки утверждали, что они работают.
Читать далее