Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Февраль » 16


Астравидья - загадочное оружие, аналог древней ядерной бомбы?
Загадки цивилизаций   10383    2016-02-16    0

Многие люди склонны обращаться к прошлому человечества в поисках тайных знаний. Поэтому с каждой культурой древности, наряду с научными теориями, связан ряд красивых, но малоубедительных гипотез. Это касается и хараппской цивилизации.

Читать далее
Тибетские авантюры Третьего рейха
Тайны истории   10907    2016-02-16    1

Как известно, секретные организации Третьего рейха пытались поставить себе на службу оккультные практики. Конечно же, интересовал их и Тибет - немцы пытались приобщиться к тайным знаниям еще одного «народа свастики».

Читать далее
Уфологи из MUFON уверяют, что с ними связался пришелец
НЛО и пришельцы   17395    2016-02-16    11

Крупнейшая в мире организация по исследованию активности НЛО и изучению внеземного пространства Mutual UFO Network (MUFON) утверждает, что впервые получила сообщение от разумной инопланетной формы жизни. По словам специалистов, на связь с ними вышел инопланетянин, который попросил помощи.

Читать далее

В США чиновники снесли дом, наводненный призраками
Призраки   4314    2016-02-16    3

В американском городе Гэри на северо-западе штата Индиана на днях был снесен небольшой коттедж, который имел среди жителей славу населенного многочисленными привидениями места и назывался «порталом в ад». Примечательно, что с инициативой устранить проклятый дом выступили сотрудники местного полицейского департамента, которые устали постоянно выезжать на вызовы проживавшей здесь семьи.

Читать далее