07.04.2020  22:45  Вторник

Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие, но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Новое в Блогах
Новое на Форуме

Главная » 2014 » Ноябрь » 02

Шлитци: Звезда цирка Уродов
  02.11.2014   Чудо-люди   : 28447    : 3
Все его звали Шлитци. Настоящее имя этого забавного человечка было безвозвратно утрачено - не то Смит, не то Саймон. Место рождения? Он появился на свет где-то в штате Нью-Мексико, а может быть, и в Нью-Йорке. Год рождения? Скажем так: конец XIX - начало XX века.
Читать далее
Где можно встретить привидение в Казани
  02.11.2014   Призраки   : 8702    : 0
Казань, ведущая спор с Нижним Новгородом за титул «третьей столицы» России и главного города Поволжья, имеет богатую многовековую историю, в которой немало мрачных и кровавых страниц. К тому же ее роднит с Петербургом то, что она построена в болотистой местности со множеством аномальных геопатогенных зон
Читать далее
Твердый луч света, выходящий из НЛО
  02.11.2014   НЛО и пришельцы   : 8609    : 3
Нередко очевидцы рассказывают о странных лучах света, исходящих от НЛО в ночном небе. Они бывают с «торцами», за которыми свет отсутствует, могут иметь квадратное или прямоугольное сечение, изгибаться и переплетаться между собой.
Читать далее
Беспокойные призраки Бивор-Лодж
  02.11.2014   Призраки   : 3696    : 0
Чертовщина началась аккурат в тот момент, когда сэр Уильям Ричмонд с прислугой и домочадцами вселился в Бивор-Лодж — громоздкий и лишенный всякого архитектурного изящества особняк на берегу Темзы. Нет, о галлюцинации не может быть и речи, поскольку непонятные звуки на нижнем этаже отчетливо слышали и члены семейства, и челядь.
Читать далее