Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Pacak, душка  
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Взлётно-Посадочная Площадь для космического корабля (В.П.П. для звездолёта)
Взлётно-Посадочная Площадь для космического корабля
oooДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 16
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата ultramarinks ()
А зачем им эти взлетно-посадочные круги, они и без них вполне удачно приземляются и взлетают?!
затем же зачем при бедствии сигнальную ракету красную в воздух пускают и маяки для кораблей строят )))
точнее, строили... для привлечения внимания.

как сейчас с маяками я не знаю, наверное сейчас всё через спутниковую связь делают? мне всё равно, я любитель старинных технологий. механических приборов. я в душе старпёр по современным меркам. если кто изучал тему НЛО, то знает как влияют звездолёты на электрические приборы.

Цитата LEXX ()
Чтобы они точно знали, где земную огненную воду наливают
я уже раньше писал, что горилку там не наливают. инопланетянам алкоголики не интересны alien_doof . у них своих забот хватает alien_doof .

LEXXДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 17
Награды: 28
Статус: Offline
Цитата ooo ()
я уже раньше писал, что горилку там не наливают. инопланетянам алкоголики не интересны . у них своих забот хватает

Ну фсё, я не приду. Обиделся я.

Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Взлётно-Посадочная Площадь для космического корабля (В.П.П. для звездолёта)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: