Что, где?! Вайпера обидели?! Ветками отхлестали?! О, ужас! Все сделали верно, только нужно было попытаться попросить помочь травку найти. Мне кажется, тогда бы удачнее все сложилось. Лесные Хозяева мне нравятся, они очень смешливые, если их не злить. А если подхватить их шутку, показать, что ты в теме, будут в восторге. Они похожи на детей. Вот юмор у них специфический - это точно. Для тех, кто привык морозиться и обижаться может быть весьма болезненным. Представьте, что вы на улице родного города и тут замечаете рядом приезжего из села. На его лице недоумение, он крутится, пытаясь найти дорогу. То в метро пытается зайти, то в автобус. При этом вид у него самый уморительный и дурацкий. Смешно вам будет? Захотите подшутить? Но все же, если он незлобный и просит помощи - поможете, может даже проведете за ручку, если временем располагаете. Так и мы в отношении Лесных Духов - приезжие из села. А теперь представьте, что селянин оказался наглым и невоспитанным. Он такой же несведующий в городских порядках, но это его не смущает. Разбрасывает мусор на тротуаре, ведет себя по-хозяйски. Орет благим матом и ржет во все горло, лезет напролом через газоны и хватает руками, что захочет. По другому будете с ним вести себя, наверное?
А теперь представьте, что селянин оказался наглым и невоспитанным. Он такой же несведующий в городских порядках, но это его не смущает. Разбрасывает мусор на тротуаре, ведет себя по-хозяйски. Орет благим матом и ржет во все горло, лезет напролом через газоны и хватает руками, что захочет. По другому будете с ним вести себя, наверное?
CRACKEN, беладонна и дурман - это самые из самых . Гарантировано можно достичь комы и попасть в астрал . конечно я буду рад если ты найдешь более щадящий метод ))))
Ребята, бросайте астрал, живите нормальной жизнью Очистите мысли организм от гадости наркоманской. Просто купить иван-чай и пропить пару месяцев-сразу перестанет тянуть в астрал, очистит печень от шлаков, поднимет иммунитет. Ребята, рожайте детей лучший. Детский смех-это лучший астрал, кайф и великое счастье. Да и смысл жизни и биологического существования в принципе.
Может вообще от мозга откажемся ? ))) Астрал возможен и без наркотиков . Астрал это осознанность во сне что способствует осознанности в жизни . нормальное состояние человека это почти полная бессознательность но мало кто способен осознать это .