Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pacak 
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Человек как биологический организм
Человек как биологический организм
LenchikДата: Вторник, 20.08.2013, 09:41 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 7
Статус: Offline
monsterkilluz, на самом деле в книге Запретная археология не все артефакты упомянуты. Их гораздо больше. И если процентов 90 их еще как то можно объяснить, то остается небольшой процент, который даже с натяжкой не поддается объяснению.
 
monsterkilluzДата: Вторник, 20.08.2013, 11:32 | Сообщение # 17
Группа: Блоггеры
Сообщений: 372
Награды: 18
Статус: Offline
Lenchik,
Я же о том и пишу.
Есть некоторые находки, объяснение которых затруднительно по ряду причин.
Но это не дает полного права позиционировать их как артефакты, "ломающие и рушащие современные представления науки". Это неправомочно. Как правило, тайна практически всех таких "артефактов" сама разрушается после нормально проведенных исследований.
Права сомневаться лично у каждого никто не отнимет, но и выведение фантастических теорий, не имеющих никакой базы и комплексных исследований как самих по себе,так и по находкам,от которых они (фантастические теории) отталкиваются, не является верным направлением, а еще более запутывает и отдаляет от истины.
Сама тема запретной археологии уже давно зарекомендовала себя с отрицательной стороны своими попытками выдать желаемое за действительное, подделками и откровенными спекуляциями.
 
ДзенДата: Вторник, 20.08.2013, 14:49 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
VACUUM:
"Когда я был ещё ползунком, мама заболела и её положили в больницу. Ну и меня рядом с ней, т.к. я был совсем маленьким. Она проходит процедуры, а я ползаю по коридорам и окружающие за мной присматривают. А, как известно, у семи нянек дитя без глазу. Вот так я ползал и выполз на лестничную площадку. В перилах одного железного прута не было, я сунулся в дырку и полетел вниз головой. Когда меня нашли, я спал (это у всех детей так, при сильном ударе они впадают в сон - своеобразная мера защиты). И спал так несколько дней подряд. Когда очнулся, вроде всё было нормально.

Но почему-то мне постоянно казалось, что история была иная. Будто над больницей в этот момент пролетали инопланетяне (о НЛО тогда никто ничего не знал), они увидели произошедшее, погрузили весь персонал больницы в сон и оживили меня, сделав меня биороботом и своим наблюдателем на Земле, вживив в меня какую-то свою штуковину (об имплантатах тоже ничего не знали). И стал для них своеобразной ходячей телекамерой, через которую они наблюдают за нашим миром. Вот такие фантазии были у меня в детстве.

Я тоже умел предвидеть будущее в детстве, но с возрастом это умение исчезло. И тоже чувствовал себя как перекати-поле. И постоянно получаю откуда-то информацию об устройстве Вселенной. А когда оказался в Германии, вот тут отчетливо понял, что меня очень плотно ведут, обеспечивая встречи с нужными людьми. А лет 5-7 назад вдруг обнаружил на самой макушке черепа странный очень твёрдый и прочный бугорок. Парикмахерша сказала, что он красный. И это не жировик. Там под кожей явно что-то есть."
Да простит меня уважаемый VACUUM, я привел его каммент в качестве цитаты.
На главной появилась статья "Биороботы среди нас". Я всегда стараюсь замечать знаки, если они побуждают к чему-то. И вот решил вывалить на вас немного информации. Расценивайте ее как вам угодно. Это всего лишь одно из зеркал, а они могут отражать совсем не то, что на самом деле.  В моей голове дуют разные ветры и один нашептал мне, то что напишу для Вас.

Добавлено (20.08.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Что отличает человека от животного?
Животные могут грустить, радоваться, плакать, играть, любить и ненавидеть.
Разум? Дельфины, киты, муравьи, пчелы и еще масса других животных и насекомых проявляют признаки разумной организации и коллективизма. Почему не они разумны?
Бессмертная душа...Наверное она.
А что если?
Человек - его физическая оболочка немногим отлична от животного. Мы подчинены автоматизму действий и рефлексов. Живем, находясь в полусне. Лишь изредка полностью понимаем и осознаем происходящее.
Творец - великий шутник и затейник. И вот на определенном этапе ему становится скучно. "Фух, мир создал, созданий наплодил, чем бы еще заняться?А не познать ли мне себя и свой мир со стороны? Своими же глазами, но дать их другому?"
"Тэк-с, куда всунем? Дельфины, кони, собаки...О, человеки! В них и запихнем!"
И разделил Отец себя на кусочки, которые тем не менее являлись частью него. И подарил каждому человеку кусочек. А кому не хватило, по половинке.
А поскольку человек до этого существовал, как вид и самостоятельное существо. То для него подобная шалость Творца была неприятным сюрпризом.
Ведь Душа стала, страшно сказать, паразитом в теле человека. Ну это грубо вообще-то. Лучше политкорректно назвать симбиотом. Ведь Душа тоже дарила людям новые возможности и способности, которые были у самого Творца.

Добавлено (20.08.2013, 14:49)
---------------------------------------------
Творцу задумка показалась очень забавной и смешной. "А давай-ка, они не просто будут сходить на Землю и подселяться к людям. Снабдим их общим планом. Пусть каждый делает частицу общего сценария Игры. Конца Игры, я еще не придумал, но так интереснее. Ведь если Игра закончится, будет опять скучно."
А что бы еще более закрутить интригу и немного смягчить потрясение для человека, Творец решил, что бы Душа не помнила о своей роли и предназначении в Игре. Но опять-таки, будучи гуманным, он разрешил Душе выбирать свой Путь и "Миссию" Игры на Земле перед десантированием.
Но человеческая оболочка  не захотела быть полностью  Божьей игрушкой. И потихоньку начала проявлять себя и захватывать свою же территорию у Души. Душа тоже не захотела быть полностью поглощенной и начала назойливо напоминать человеку о своем присутствии. Люди периодически хотели "странного", открывали в себе что-то, что не могли понять. Бросали все и срывались в путешествия, а вечером, у костра какая-то странная тоска охватывала их. Как будто кто-то звал их к себе родным голосом.
Так они и боролись, то один, то другой одерживал верх. Пока не появились люди, что объединили в себе два начала. Темного и Светлого. Земли и Неба. Они вспомнили себя и стали одним великим существом.
Поэтому, все люди на Земле - пришельцы в теле "биороботов". Мы захватчики, как не неприятно звучит.
Блин, и не скажешь никому:"Понаехали тут!" alien_doof


Сообщение отредактировал Дзен - Вторник, 20.08.2013, 15:28
 
ProfessorДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:35 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Тему следует уточнить: "Человек как биоэнергетический организм". У человека три тела - физическое, энергетическое (эфирно-астральное) и информационное (психическое). Кроме того, есть ментальное импульсное кольцо над головой, импульсное кольцо пола вокруг бёдер, матрица (плазменно-информационная субстанция, в просторечии - душа, имеющая накопительную и базовую энергоинформационные части), субматрица языка и понятий, субматрица времени. Это вкратце.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:54 | Сообщение # 20
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Professor, а овальная летающая полевая структура это что ?(именно у человека )

Сообщение отредактировал Павло - Воскресенье, 24.11.2013, 21:54
 
ParfyaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:27 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Какая разница кем человек был раньше...
Вот, интересно, кем он будет в будущем?!
 
ПавлоДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:40 | Сообщение # 22
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Чтоб в будущем не стать тем кем уже был alien_doof
 
ОлриДата: Суббота, 18.01.2014, 23:05 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Награды: 4
Статус: Offline
Видимо автор темы затрагивает именно аспект человека как биологический организм,
без всяких энергоинформационных надстроек.
С этой точки зрения человек - вид высшей обезьяны.
И не надо тыкать в обезьяну будто она творение Люцифера, а не того же самого Бога.
Особо верующим следует помнить - все твари земные равны перед лицом Его.
Иное же есть Гордыня.
Считать себя Богоизбранными, людей приучила Библия, написанная хоть и Боговдохновенно,
но людьми уже после грехопадения. Их восприятие было искажено соответствующим образом.

Для людей адекватных - первые виды человека разумного на этой планете, есть продукт эволюции
её биосферы.Фундаментальный принцип эволюции гласит - яйцо курицы первично для всех видов кур, но снесла его не курица.
Это справедливо и для человека. Разум выделил его из обезьян, но именно появлением энергоинформационных надстроек, а не внешним видом тела. Архантропы были высокоразумными существами не глупее тех, кто читает этот текст. А в некоторых отношениях даже намного развитее, чем человек современный, с его искусственно атрофированными органами. Иначе было не выжить.
Они обитали в Востоной Африке, где даже сейчас люди бегают в том в чём их создала Природа и
прекрасно обходятся без шмоток. (Напоминание для верующих: Бог дал людям одежды кожаные только тогда когда выгнал из благоприятных условий Рая, где они были наги).

Архантропы были людьми по духу и разуму в теле обыкновенной обезьяны.
Вернее не обычной, а наяпитека (полуводного вида приматов).
По этому нас до сих пор так тянет к воде. Поэтому наш волосяной покров имеет такие особенности.
Поэтому у нас есть нос и щёки, и плоская стопа для хождения по илистому дну. Поэтому наши младенцы умеют плавать раньше чем ходить.
(Младенцы обычных обезьян,кстати,так не могут - тонут).
Современные обезьяны это не предки человека, а всего лишь родственники, продукт обычной эволюции общих предковых форм.
Современный человек - это искусственное существо, ГМО, выращенное архантропами из себя,
когда они создали Биотронную цивилизацию Земли и начали освоение космоса.

Потому и нет переходного звена. Это не было плавным переходом - это было научным скачком.
Кроманьонец создавался не на Земле: биоритм его 36 часов, а не 25.
Оптимальное освещение - звезда спектрального класса М или К, а не G, как Солнце.
Оптимальное содержание кислорода - 18%. Климат: сухой и тёплый, без резких колебаний.
Будучи выращенным вне Земли был позднее поселен здесь как и на всех остальных планетах Звёздного Анклава архантропов. Земля - океаническая планета, были попытки создать русалов.
В процессе расселения кромов по Земле, как планете климатически более сложной, им были даны одежда и технологии для выживания.


Сообщение отредактировал Олри - Суббота, 18.01.2014, 23:21
 
YapinQДата: Суббота, 02.05.2015, 11:14 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Организм человека как единая саморазвивающаяся биологическая система.

Скелет (греч. Skeleton – высохший, высушенный) – комплекс костей, различных по
форме и величине. У человека более 200 костей (85 парных и 36 непарных),
которые в зависимости от формы и функции делятся на: трубчатые (кости
конечности); губчатые (выполняют в основном защитную и опорную функции –
ребра, грудина, позвонки и др.); плоские (кости черепа, таза, поясов,
конечностей); смешанные (основание черепа).


Сообщение отредактировал YapinQ - Суббота, 02.05.2015, 11:16
 
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Человек как биологический организм
Страница 2 из 2«12
Поиск: