Джуна говорила, что из 10 человек 7 могут кого-то "лечить руками". Думаю, что это "очень хитрая" психотерапия (животные чувствуют человека). Экстрасенсы - талантливые выдумщики и актеры: два-пять раз столкнулись с ошеломляющим успехом (можно собачку вылечить от слепоты), а дальше начинается "художественное творчество"... Пациент страдает от веры или от ее отсутствия, я бы рекомендовал снова начать со своих мыслей и чувств. Я верю в такой путь: "Психоэнергетика мышления , ссылка. Удачи.
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Милану Салазкину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Миланы и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Миланочке что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: почта milana.salazkina@bk.ru И ссылка на страницу https://vk.com/gadanie62.Она как никто другой поможет вам .