LEXX, ну Дэвид Айк там только лишь на несколько секунд в видеороликах появлялся. Тем более что рептилоиды запросто могут существовать. Не в том виде, в котором их рисуют всякие маразматики. В интернете полно всякой чуши. Вспомните необычные головы людей на древне-египетских изображениях.
ЦитатаLEXX ()
Твой что ли?
нет, не мой. но интересная информация там есть.
ЦитатаОлри ()
Потерпите, больной - операция у вас трудная, но не смертельная.
да я четыре с половиной месяца уже терпел, думал что смогу новогодние праздники перезимовать и уйти, но вчера сбежал из этого "серпентария" с не-человеческими условиями. они совершенно обезумели.
само-тур само-дур. грызут друг друга как тупые крысы. мышиная возня настоящая. каждый день был как в тюрьме. хотя, в тюрьме, наверное, даже лучше было бы... планета обезьян какая-то... либо они опомнятся, что злость разрушает, либо скоро всё уничтожат. это обращение не к читателям форума, а в ноосферу. прошу прощения у читателей этого форума за выброс эмоций. я просто реально не могу понять откуда у людей столько алчности и злости, почему такая грызня за всё вокруг них (даже за мелочи!) и закончится ли это когда-нибудь на этой планете. можете считать меня инопланетянином, психом, идиотом и т.д. по списку но я никогда не понимал всей этой тупости, которая тут сейчас происходит. все учат быть злым, врать, обдуривать, обхитривать, высмеивать, насмехаться, ... доброте и любви не учат в обществе людей. не это ли закат человечества, так активно предрекаемый на каждом втором шизотерическом сайте?