Взлётно-Посадочная Площадь для космического корабля
|
|
Олри | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 10:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата ooo ( ) Олри, если Землю игнорят, то кого же я тогда в детстве видел, по вашему мнению? ))) Или тогда не игнорили? Вы видели что? НЛО - неопознанный объект, так и оставшийся неопознанным (по-определению). Или с вами начали практический Контакт - со всеми последствиями? Вы просто в программе энергодойки - как все. См. внимательнее сообщение №9: "А те, что маячат демонстративно - суть объекты этой самой Ноосферы земных Энергов". Более того - именно Ноосфера Земли (точнее её качественное содержание) и является истинным хозяином планеты, и основным препятствием к настоящему Контакту с Внешними. Именно современная вам система Ноосферы - та глобальная сила и "тайное мировое правительство" которое режиссирует поведение личностей и человеческих масс, создатель и Великий Кукловод вашей технотронной цивилизации. Она порождена вами, но вы утратили над ней контроль. Мы сейчас ведём спор-диалог-войну именно с ней, пытаясь держать и вас в курсе происходящего. Но Земной Ноосфере этого не надо - её БеСам (Бестелесным Сущностям - Энергам и прочим структурам) выгоднее ваше неведение. И неверие в наличие, а тем более в желание Контакта со стороны тех, кто вне навязанных вам ею шаблонов. Отсюда помехи, искажения и деза, шутовство, оскорбления и уводящий в словоблудие стёб. Это ментальная защита Ноосферы - это нормально. "Каждый имеет право на защиту и нападение - и каждый в ответе за их последствия" (Книга Вознесения). Вы тоже в этом процессе, как и любой кром Земли.
Цитата ooo ( ) А что вы предлагаете делать простым смертным пока сверх-галактические цивилизации борятся за Землю? . Покупать сосиски сделанные из бумаги и красителя и смотреть как мир катится в парашу? Можно и так. В перерывах между решениями своих насущных жизненных потребностей. Это делают все - это нормально. А все прочие - в психушке. PS: Хотя бы просто наблюдайте и задумывайтесь. Удачи нам всем!
|
|
|
|
ooo | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
| Цитата Олри ( ) Она порождена вами, но вы утратили над ней контроль. Абсолютное согласие (говоря вашими словами). В общем, я понял смысл.
Когда-нибудь на этой планете будет мир. Когда люди уничтожат друг друга и обломки планеты притянутся к Сатурну. .
Извините за мой чёрный юмор. Просто, как люди себя ведут, то с ними и будет.
Но надеюсь, что люди успеют передумать и не допустят описанного. Время ещё есть.
Как писал Станислав Лем -- МИР НА ЗЕМЛЕ. (это название одного из его романов).
>задумывайтесь если бы все задумывались... .
заберите меня с этой планеты .
тут всё как-то примитивно. даже мирно жить друг с другом не умеют .
|
|
|
|
ultramarinks | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| А зачем им эти взлетно-посадочные круги, они и без них вполне удачно приземляются и взлетают?!
|
|
|
|
LEXX | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:50 | Сообщение # 14 |
Награды: 28
| Цитата ultramarinks ( ) А зачем им эти взлетно-посадочные круги, они и без них вполне удачно приземляются и взлетают?! Чтобы они точно знали, где земную огненную воду наливают
|
|
|
|
ultramarinks | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Цитата LEXX ( ) Чтобы они точно знали, где земную огненную воду наливают Разве что так
|
|
|
|
ooo | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
| Цитата ultramarinks ( ) А зачем им эти взлетно-посадочные круги, они и без них вполне удачно приземляются и взлетают?! затем же зачем при бедствии сигнальную ракету красную в воздух пускают и маяки для кораблей строят ))) точнее, строили... для привлечения внимания.
как сейчас с маяками я не знаю, наверное сейчас всё через спутниковую связь делают? мне всё равно, я любитель старинных технологий. механических приборов. я в душе старпёр по современным меркам. если кто изучал тему НЛО, то знает как влияют звездолёты на электрические приборы.
Цитата LEXX ( ) Чтобы они точно знали, где земную огненную воду наливают я уже раньше писал, что горилку там не наливают. инопланетянам алкоголики не интересны . у них своих забот хватает .
|
|
|
|
LEXX | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 17 |
Награды: 28
| Цитата ooo ( ) я уже раньше писал, что горилку там не наливают. инопланетянам алкоголики не интересны . у них своих забот хватает Ну фсё, я не приду. Обиделся я.
|
|
|
|