Снял на видео НЛО и был контакт
|
|
искрящаяся | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 20:35 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата LEXX ( ) вундеркинд, он какбэ, всегда остается вундеркиндом. Нельзя сказать, что "был". Потом что, отупел?
Какие ваши достижения, уважаемый? Вундеркиндов сама земля может преспокойно рожать, поэтому весьма легкий подход к ним вполне разумен! ну а про меня.. - я Бог Святой Дух, еще я Царь Мироздания - но это из основных.., а так по мелочам, типа разные хобби, тоже можно сказать.. Еще интересно думаю порой, может ты знаешь - а что это у современных масонов действительно всевидящее око означает шляться по эфиру по всей планете!? хотя у нас в современности и эфир и астрал и ментал заграязнены.. но вот даже пока до атмической сферы не дотянули!.. - НИКТО из "НЕКИХ" индивидуумов.. - но это так и должно быть(хотя так просто не понять - это глубоко.. - сам не могу определенно сказать - хотя может просто данный финал нашего развития..) что-то еще.. но что-то как-то забыл ..
|
|
|
|
LEXX | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 20:59 | Сообщение # 82 |
Награды: 28
| Цитата искрящаяся ( ) я Бог Святой Дух, еще я Царь Мироздания "я скромный" - ты забыл добавить. Гордыня тебя сожрёт, неужели ты не понимаешь?
Цитата искрящаяся ( ) а что это у современных масонов действительно всевидящее око означает шляться по эфиру по всей планете!? Давай, расскажи мне про масонов, мне очень интересно
Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 03 Августа 2016, 21:00 |
|
|
|
искрящаяся | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:20 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| Цитата LEXX ( ) "я скромный" - ты забыл добавить. Гордыня тебя сожрёт, неужели ты не понимаешь? нет у меня Гордыни, в крайнем случае почти нет - поэтому она уж точно меня не сожрет! а это не Гордыня...
Цитата LEXX ( ) Давай, расскажи мне про масонов, мне очень интересно я спросил, а ты не ответил.. я сам бы побольше узнал про "масонов" или(и) про современных масонов.....
Я понять не могу, в чем же суть мирозданья Кое с Богом Едино - есть предел пониманья И кружить продолжаю, в этом вихре убогом Может что-то пойму, когда сам стану Богом...
Сообщение отредактировал искрящаяся - Среда, 03 Августа 2016, 21:21 |
|
|
|
Nafling | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:04 | Сообщение # 84 |
Награды: 6
| Цитата искрящаяся ( ) я Бог Святой Дух, еще я Царь Мироздания - но это из основных Шизофреник и вундеркинд - разные понятия.
|
|
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 03:26 | Сообщение # 85 |
Награды: 28
| Форум превратился в филиал палаты №6. Пойду я отсюда, а то вдруг заразно.
|
|
|
|
LukeSun | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 03:37 | Сообщение # 86 |
Награды: 0
| He HagO pa3bupaTca. TV y MeHa Ha kopoTkoy Hore. 3BoHi +380 666 36 21 01
|
|
|
|