Паранормальные новости - сайт

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS


Модератор форума: Pacak, душка  
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Пришельцы в правительстве
дикийДата: Среда, 29 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 251
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Интересно..,
а если ТВИТНУТЬ так... "виртуальная психушка"(и ссыль сюда),народу много сбежится?
Сейчас ведь модно бегать по разным митингам... alien_doof
 
CRACKENДата: Четверг, 30 Мая 2013, 09:31 | Сообщение # 252
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (дикий)
Интересно..,
а если ТВИТНУТЬ так... "виртуальная психушка"(и ссыль сюда),народу много сбежится?
Сейчас ведь модно бегать по разным митингам...


Это что было?? Бред, как раз в больничку!
 
ПавлоДата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:35 | Сообщение # 253
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1755
Награды: 52
Статус: Offline
Вероятно "официальный" контакт с правительством постоянно откладывается из за разоблачения дезинформации по поводу того , какие инопланетяне добрые.

Сначала нам представляли добрых зеленых человечков но теперь ведь всем очевидно - это ж рептилоиды!Они ж всех эксплуатируют и жрут людей!

Поэтому официальный контакт с ними на данный момент маловероятен.
И параллельно с ними нам представляли развитых духовно инопланетян , называемых так же плеядеанцами как страшных чудовишь

Хотя они вроде ниче , как их малюют другие источники.
И благодаря распространению информации о негативных инопланетянах ни добрые серые человечки , ни симпатичные зеленые рептилии не проканают.

Как бы они не старались но в рукаве у них есть еще один козырь -
"добрые плеядеанцы" из галактической федерации света -

Но это будут НЕ ТЕ!Тут можно послушать как они хотят "эвакуировать" корм с " благими намереньями" Мир - вам , еда - нам alien_doof
 
ZloiДата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 2
Статус: Offline
И где вы только такое берете?
 
DyyxДата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 255
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
Друзья со стороны может показаться, что вы наигрались в игры на компе.
Если бы это не было бы так серьёзно. Да война идет на самом деле и война идет именно из-за нас с вами. За нас и без нас решается, кому достанется энергия добываемая нами.
А нам Охлосу,что делать-то?
 
CRACKENДата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 256
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Dyyx, могу только процитировать:



"Нам может показаться, что все также как и было когда-то раньше - но это увы не так. А враг, уже среди нас, и ни кто ничего уже не может изменить, в сложившемся порядке вещей. Так или иначе, привычному миру скоро придет конец и нам придется все взять в свои руки. Враг уже тут, он собирает данные о нас, нашей культуре, государственных строях. Он наблюдает за нами. Они делают это прямо у нас под носом. Они начнут войну...".

Гарри Трумен сказал это на одном из закрытых заседаний, посвященных теме НЛО.

Сообщение отредактировал CRACKEN - Четверг, 30 Мая 2013, 17:01
 
DyyxДата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:09 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 2
Статус: Offline
Гари Трумен, писимистически обрисовал картину Войны Богов.Не надо забывать, что обе группы цивилизаций заинтересованны в сохранении нашей цивилизации. От этого зависит поступление энергии используемая ими. Но вот вопрос нужны ли они нам?
 
ПавлоДата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 258
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1755
Награды: 52
Статус: Offline
Я уверен что врагом он назвал тех кто не разделяет их рептелоидных интересов.(это по роже видно - вылитый репт)
 
CRACKENДата: Пятница, 31 Мая 2013, 11:19 | Сообщение # 259
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Когда это началось


Дело в том, что в середине 40-х годов, правительства только узнали о неких пришельцах - от сюда и такая бурная реакция Трумена. Позже, уже мы такой реакции не увидим, ни от одного из лидеров основных держав.



Точной даты начала войны за планету Земля не знает никто. Речь идет не о жутких сценариях голливудских космических боевиков, а о самых реальных боевых столкновениях в воздухе (пока все еще не в космосе!) наших "земных" боевых самолетов с... чем-то странным. Нет, не подумайте, Землю вовсе не атакуют инопланетные косморейдеры, атаковали бы - мы об этом уже не смогли писать. На самом деле чаще всего наши истребители атакуют какие-то непонятные образования. Возможно - обстрелу подвергаются миражи, возможно - неизвестные физические явления, возможно - вообще неизвестно что, одним словом - неопознанные летающие объекты. Результат от этих атак бывает такой, как если бы наши самолеты атаковали именно не что иное, как корабли пришельцев, превосходящие нашу технику по всем своим возможностям. Чаще всего НЛО игнорируют жалкие попытки землян доказать свое право на владение воздушным пространством родной планеты, реже, однако эти столкновения оканчиваются трагически...

Вероятнее всего историю боевых столкновений надо начать с 1942 года, когда самолеты практически всех воюющих стран встречали и обстреливали в воздухе неизвестные светящиеся шары. Без каких-либо последствий. Первые потери начались в июне 1944 года... Тогда в районе действий 38-го ударного соединения ВМССША появился объект, который по своей форме никак не был идентифицирован, однако на всякий случай его решили сбить. С авианосца "Тикондерога" поднялись два истребителя, однако при попытке атаковать НЛО у обоих самолетов остановились двигатели. Не дотянув до авианосца, пилоты совершили вынужденную посадку на воду. Самолеты утонули, а летчиков спас эсминец "Аарон Бард"...

7 января 1948 года командующий авиабазой Форт Кноко-Луисвилль (штат Кентукки, США) дал приказ на перехват "дискообразного объекта 80-100 метров в диаметре". В небо поднялись 4 самолета, командовал ими опытный капитан Мантелл. Радары авиабазы внимательно следили за действиями перехватчиков, магнитофон начал запись последних строк капитана:
15.00 - Ничего не обнаруживаю.
15.02 - Видимость хорошая... Продолжаю набирать высоту...
15.11 - Вот! Вижу объект - диск ненормальных размеров, трудно сказать точно, может быть, 70 метров (Непонятно, почему американский летчик дает рамеры в метрах, а не в футах?). Купол на верхней части. Представляется, будто имеет необычно быстрое вращение вокруг центральной оси. Высота 10500.
15.12 - Пилот справа: вижу "объект", фотографирую. Мантелл бросился преследовать "объект". "Объект" в 150 метрах надо мной. Пытаюся приблизиться.
15.14 - Мантелл: еще 900 и я его настигну. Вид металлический, отражатели блестящие, стекло в иллюминаторе желто-палевого цвета. Цвет меняется, становится красным, оранжевым.
15.15 - ...Не более 350 метров. Скорость растет. Пытаюсь угнаться. Поднимается под углом почти 45 градусов.
15.16 - Пилот справа: Мантелл почти догнал его. Скорость диска увеличивается. Я не могу больше продолжать преследование. Мантелл исчез в слое облаков.
15.18 - Мантелл: объек гигантский. Скорость невообразимая. Теперь...
К 16 часам поисковая команда обнаружила обломки самолета, часы капитана Мантелла остановились на 15.18, т.е. до того, как перехватчик врезался в землю...

Следующее столкновение с НЛО произошло над Уэйвиллем (штат Нью-Йорк). Неизвестный "объект" догнал двухместный всепогодный перехватчик F-94 и "прочно сел ему на хвост". Пилот получил с земли приказ атаковать преследователя, но воздушного боя по всем правилам и атаки цели НУРСами не получилось, не достигая некоторого расстояния до НЛО, в кабине F-94 образовалась настолько сильная тепловая волна, что экипаж едва успел катапультировать из самолета...

В июне 1948 года американский четырехмоторный военный самолет над полуостровом Юкатан (Мексика) приблизился на расстояние одной мили к неизвестному блестящему диску. Внезапно НЛО, ранее висевший на высоте 2,5 км, рванул с большой скоростью навстречу, настиг самолет и стал описывать вокруг него круги. Желая избежать столкновения, пилоты опустились ниже; но на высоте 0,9 км двигатели стали давать перебои. Еще ниже самолет затрясло, как подозревают летчики - оттого, что неизвестный объект задевал кромки крыльев. Члены экипажа запаниковали, командир принял решение покинуть корабль. Во время спуска на парашютах летчики наблюдали, что дискообразный сопровождал пустой самолет до самого его падения в болото, затем же НЛО быстро улетел вверх...

Источник


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 31 Мая 2013, 11:23
 
CRACKENДата: Пятница, 31 Мая 2013, 11:31 | Сообщение # 260
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Великая паника приведшая к росту ядерного клуба




По сведениям, Мао Цзэдун привел этот аргумент в первую очереди: "Коммунистический Китай, должен иметь атомные бомбы и для защиты от невероятной угрозы". Именно "невероятной угрозой" была названа угроза нападения пришельцев. Этот аргумент, видимо, и сыграл решающую роль в согласии СССР предоставить ядерные технологии, при согласии США.

Первые снимки неопознанного летающего объекта в Поднебесной были сделаны в 1942 году в городе Тянцзинь одним из приезжих иностранцев
Утверждают, что в Китае находится самая крупная база инопланетян, с которой и производятся полеты неопознанных летающих объектов. Данная теория даже определила местонахождения базы - неприступные склоны высочайшей в мире горы Джомолунгма.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 31 Мая 2013, 11:39
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Пришельцы в правительстве (Ответвление от темы "Пришельцы и колонизация")
Поиск: