Вчера ночью в небе над Тюменью.
|
|
дикий | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 21 |
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата (LEXX) ПС - к последнему видео аннотацию прочитал и выкинул в топку - пропутинскую пропаганду не смотрю. Очень жаль. Именно в этом видео доступно и понятно показано кто и когда, а так же как был расчитан этот метод электронного камуфляжа. Цитата (LEXX) я это все знаю Видать ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, дружок! И про пропоганду в ваших познаниях зияет БОЛЬШУЩАЯ ДЫРА. Это не беда. Со временем все становится ясно.
|
|
|
|
DimoonDer2002 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
| а я тоже НЛО видел. С балкона правда. и кадров нет. Оно такое как бочка, примерно метра 2, то есть форма как у бочки. И странные круги описывал. Я когда за биноклем пошел, вернулся уже не следа не увидел. Ребят, что это было?
|
|
|
|
дикий | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:09 | Сообщение # 23 |
| DimoonDer2002, как вариант порезвились Пацак, Дикий и (трудно произносимый ник) еще один наш товариСЧ. НАЧИНАЕМ С сообщения № 47. )))
|
|
|
|
Ralana | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:20 | Сообщение # 24 |
Награды: 19
| Музыкальная пауза :) Aurora сверхсекретный гиперзвуковой самолет-разведчик и другие высокопоставленные самолеты. F-117A Nighthawk B-2 Spirit P-791 SR-71 Blackbird U-2 RQ-3 Darkstar они также часто принимают за НЛО ...
Сообщение отредактировал Ralana - Понедельник, 29 Июля 2013, 00:20 |
|
|
|
дикий | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:27 | Сообщение # 25 |
| Ralana, вот только сегодня днем передавали по..., что в США одна из коммерческих фирм получила лицензию на использование БПЛА в народном хозяйстве. Будут патрулировать нефтедобычу на предмет разлива и заниматься геологоразведкой. Нарно пора подавать свое резюме на рассмотрение. Молодежжжж! Вот интересная и не пыльная работенка.
|
|
|
|
Ralana | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:28 | Сообщение # 26 |
Награды: 19
| Развелось всяких.. Не думаю что эти создания рук человеческих, туристов катать будут... а вы серые, зеленые, в крапинку...
|
|
|
|
дикий | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:31 | Сообщение # 27 |
| Ralana, так катают ужО. Только ОЧЕНЬ богатых.
|
|
|
|
Kent-72 | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 06:36 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
| Сегодня ночью наблюдал то же явление синих шаров....Я живу по улице Газовиков 20 в Тюмени,вышел я покурить на балкон и увидел в небе в расплывшихься тучках очень много синих шаров,они двигались в одном направлении и с очень приличной скоростью, их было штук 30 ,а может и больше,эта кучка пролетела за дом,потом увидел как еще штук пять догоняют ,такое чувство что отстали....может это какой то инопланетный корабль пролетал так низко над домами...я такое явление увидел в первый раз....Валеон вот ты это заснял,блин я не успел,это были точно такие же шары(((
|
|
|
|