Я считаю...
|
|
|
|
дикий | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 11 |
Награды: 36
Статус: Offline
| Allusic, и на этом спасибо! В качестве поощрительной премии в кинозале для вас фильм.
Добавлено (23.05.2013, 17:46) --------------------------------------------- Продолжу...
Ажажа В.Г. как есть ОН...Добавлено (27.05.2013, 18:09) --------------------------------------------- Продолжим "путешествовать" по БИОГРАФИЯМ.
Захария Ситчин Добавлено (31.05.2013, 10:11) --------------------------------------------- Леонов А.А.
Сообщение отредактировал дикий - Четверг, 23 Мая 2013, 17:50 |
|
|
|
CRACKEN | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 45
| Для полноты картины, нужен еще один опросник - "Кому я не доверяю и кто меня пытается обмануть".
|
|
|
|
дикий | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 18:21 | Сообщение # 13 |
| CRACKEN,вот с этим закончим и ЗАМУТИМ по твоему предложению. Только в конце включим тот же 10-й пункт о доверии СЕБЕ. (тем кто будет создавать дальнейшие опросы,пунктов может быть не более 10-и.Конструктор сайта позволяет только это количество. Подведение итогов будет через несколько дней,т.е. 11.06.2013.
Остался один пункт из 10-ти. Так что же говорит википедия... КТО ТАКОЙ Я?Добавлено (12.06.2013, 18:21) --------------------------------------------- Ну вот и закончился месяц активного ОПРОСА,неактивных юзеров этого сайта.
Результаты: Участников 18-ть.(несмотря на значительную цифру зарегистрированных пользователей) Прискорбно!!! Значит остальные этот сайт всерьез не воспринимают. Присвоенный статус..."ЖЕЛТАЯ интерПРЕССА". По пунктам лидирует-"САМ АВТОРИТЕТ"(не учите жить,помогите материально...) Далее,Скляров и Чернобров.(все же их фильмы и репортажи имеют спрос...РАДУЕТ!) Писатель фон Деникен и космонавт Гречко в серединке.(ну хоть какие то авторитеты имеются.Хотя....!) Историк Жуков и космонавт Леонов получили малое количество голосов. (нет рекламы,не будет и известности) Ажажа,Ситчин и Твердохлеб в самом конце. (первого и последнего...судить сложно,так же как и верить в то что они рассказывают. А вот Ситчина....историка и исследователя зря уже ЗАБЫЛИ.)
На этом этот ОПРОС закончен. Опробована эта опция на этом сайте для тех,кто все же ищет СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Может у кого то возникнет желание прибегнуть к такой форме ОБЩЕНИЯ. Буду рад поучаствовать в любом ОПРОСЕ который организуете ВЫ. Всем,оставившим свои комментарии....СПАСИБО. А в благодарность.... ФИЛЬМ в КИНОЗАЛЕ.
Всего вам хорошего и давайте все же постараемся статус "желтого цвета" изменить в лучшую сторону. Ц
|
|
|
|
CRACKEN | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 18:42 | Сообщение # 14 |
Награды: 45
| О детище Черноброва в Lukmore прочитал:
Схема обычного выезда космопоиска: подкатом сматом!
Якутский дед Дима раскуривая свою папиросину лишь махнул рукой: «Никого там нет!» А было? «Может и было, да какая теперь... экология!»
Сообщение отредактировал CRACKEN - Среда, 12 Июня 2013, 18:46 |
|
|
|
Ralana | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 15 |
Награды: 19
| Интересно было-бы послушать в диалоге пару Скляров - Чернобров. :) *
|
|
|
|
csunami | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 26
| Вообще-то НЕАКТИВНОСТЬ пользователей сайта в данном опросе говорит не о том, что пользователи считают сайт "жёлтым" или относятся к нему "несерьёзно",а отношение к самому "опросу"...
|
|
|
|
дикий | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 18:07 | Сообщение # 17 |
| Я и забыл совсем про этот ОПРОС. Модераторы или администратор, ЗАКРОЙТЕ пожалуйста эту тему на ЗАМОК. Сроки прошли давно и кто хотел, тот высказался. Остальным....СОЗДАВАЙТЕ,ОПРАШИВАЙТЕ и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. Знайте, что такая опция на сайте ЕСТЬ. Удачи!
|
|
|
|