Цитата strenger (
)
Я вообще не так всё понимаю, религию считаю заблуждением и догмой, это еудеи говорят
ну религию можно считать заблуждением и догмой или нет, но там есть знания и многое, и ты может иудей - ну тогда может что-то свое у тебя - и тут понимание не "национальное" и не "религиозное" и вообще то, что что-то можно подумать...
Цитата strenger (
)
Объяснил бы как это, бог это не одна личность, а ты себя называешь единым богом, интересно просто.Бог титек и вина, был такой бог, Дионис в древней Греции, бог виноделия и веселья, он кстати послужил в том числе, собирательным образом Иисуса при написании нового завета.
О , Бог Дионис мне тоже нравился(ться) - но нет тут собирательного образа и кстати - ты тут намекнул, но если проникнешь, то Дионис некоторым планом ассоциируется со Святым Духом и Сатаной - ну тут все так тоньше и все нормально...
Цитата strenger (
)
Читают и обалдевают, от написанного :alien_doof:. А общение сомнительное, на самом деле, может тебе нравится, что тебя там сумасшедшим постоянно называют и блокируют, такой вид мазохизма видимо. К примеру мне не очень нравится то, о чем ты пишешь, и что пишут тебе, так зачем оно нужно? Найди себе единомышленников и общайся, я думаю намного полезней будет, для тебя и для них. Не знаю честно, как может тебе нравится негатив? Это, как минимум снижение самооценки, подумай.
Ну меня насчет этого устраивает просто хотя бы секси или что-то типа того, даже без непосредственного интима - только вот не "судьба" видимо... - такая жизнь...