Григорич, ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Григорич! (чето позновато заметил твой ПРИВЕТик, уж не серчай) Вот решил после операции "БАНЗАЙ" сделать облет НАШИХ владений. Как считаешь, с чего лучше начать? С твоего Дзержинска или с мово Городца? Не наверно начну нейтрально. С Н.Новгорода. (это я маршрутный листок составляю.Взлет с полосы Н.Н. и погнали.) Ну сперва посетим Городец. Потом в Дзержинске отметимся. (салютов не надо,цветы в урну. я пролетом.) Потом туда, куда пригласят. (если пригласят конечно) Ну и первый вояж закончим в Антарктиде.(мечта у меня, ТАМ ПОБЫВАТЬ) Репортажи буду размещать со своими прямыми комментариями в разделе гуглАСов. Следим за новостями. Григорич, может ты со мной? Звеном то интересней. Решишься, вызывай на частоте 500. Позывной "БАРС".
Похоже, что на самом верхнем снимке какой-то учебный лагерь. Скорее всего военный. На серьёзный военный объект не очень-то похоже, потому как, к этому объекту ведёт всего одна хорошая дорога. Если разрушить эту единственную дорогу, то всему хо- зяйству будет "Мама, не горюй!"...
Самая первая ассоциация, естественно, поля на кругах что якобы оставляют пришельцы, но на деле это может быть определённое строение земляной породы. Или же, как уже говорили - заброшенные военные объекты