Sayian | Дата: Среда, 23 Марта 2022, 22:28 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| к сожалению я не могу ничем помочь, но тк у меня тоже происходят странные случаи то могу лишь посочувствовать и пожелать удачи
|
|
|
|
eugen_icke | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 20:57 | Сообщение # 32 |
| Таргетинг
Мы все это много раз слышали и видели. Вряд линайдется хотя бы один человек, кто ни разу бы не слышал о гадании, магии белой и черной, предсказаниях, приворотах различной степени тяжести, ясновидении или же порче. Сглаз, снятие венца безбрачия, невезения, проклятия, и многого другого, как наперебой обещают бесчисленные рекламные объявления. Существующие, однако же, в неизменном виде не одну сотню лет, а быть может и тысячи. Сочные и яркие, а то и просто бездарно аляповатыерекламные объявления клянутся и божатся, что за невысокое денежное вознаграждение зазовут на любовь! По фото или даже по имени, на любом расстоянии отстранят соперников, врагов, а то и вовсе снимут венец безбрачия. Сделают оберег на удачу в бизнесе! Привяжут, приворотят или присушат, отрегулируют и исправят денежный канал! Неизменным атрибутом таких объявлений или же утверждений являются, как правило, сомнительные и достаточно унылые личности. Они - увешанные, как барбоска блохами, крестами разной величины, кольцами, ожерельями, картами, но не топографическими, а игральными,в окружении, целого сонма икон, таинственных знаков, чадящих свечей, емкостей с кофейной гущей и мистического полумрака. Гарантия 100 %.
НЕТ никакой магии ни белой ни черной! А что точно есть так это радиопомехи, узконаправленные и нацеленные на человека или животное. Откуда и берет свои истоки такое древнее и отнюдь не вымышленное понятие как, порча.
Все разъясненно здесь.
https://vk.com/@ufo_news-chelovecheskii-mozg-eto-radio-tuner https://eugen-icke.livejournal.com/6941.html
Сообщение отредактировал eugen_icke - Четверг, 12 Мая 2022, 20:58 |
|
|
|
Георгий0 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 16:17 | Сообщение # 33 |
| Поменяйте место жительства
|
|
|
|