Цитата LEXX (
)
На мой вопрос о местонахождении ДОТа вы не ответили - а это важный момент. Посему можно сделать вывод, аналогичный тому, который сделал Zax.
Ленинградская область, меднозаводский разлив, на большом из островов. Искать с берега зайдя с 10-11 часов если принять что 12 часов это север.
Пожалуйста...
Цитата светлана (
)
Вероятней всего, действительно своеобразное падение света. А дот очень занимательный. Ты случайно черным копательством не занимаешься? Если, да. То это для тебя определенный знак.
Обычный дот, что в нем занимательного?
Добавлено (06.10.2015, 08:32)---------------------------------------------
Цитата Ribovod (
)
Верно. И не только здесь, но и на 99% других форумов. 1% представляет из себя сборище наивных воздыхателей, которые кроме странного поведения своей кошки ничего в жизни и не видели, однако, мнят себя большими экспертами.
кем же себя мнят остальные 99%? непробиваемыми скептиками? :)
Такие на пользу делу не пойдут
Добавлено (06.10.2015, 09:03)
---------------------------------------------
Цитата Zax (
)
Похоже на Руну Альгиз, которой приделали две поперечные перекладины, а одна из "штатных" верхних деталей обломилась частично, или прикрыта зеленью сверху. У Наутиз наклоненный поперечник один, а не два.
Руну "Опора" я не знаю, потому что знаком только с Футарком.
Опора - славянская руна, да и дот скорее всего наш а не финский, бойница на северо-запад смотрит. Прикрепил изображение.
Кто нибудь знаком с практикой рисовать руны на дотах во время войны???