пришельцы - всего лишь симбиоз роботов с живыми организмами земли
люди -- так же роботы, только устроены намного сложнее наших примитивных "железяк" (биологические организмы). душа выполняет роль управляющей "программы", если так можно сказать. только не говорите им этого, а то они у сма сойдут . .
Голливуд капиталистический благодарите, Тома Круза, и Хироси Сакуразака, написавшему книгу, по кот.кино сняли. А идей там в фильме на самом деле полно самых разных... каждый своё увидит, в меру своей эрудиции и интересов. Я же там что угодно увидел, только не фильм про сражение с инопланетянами, каким он собственно позиционируется.
Добавлено (16.09.2016, 09:53) --------------------------------------------- И кстати, раз уж "пошла такая тема", в обмен на благодарности, ещё одно творение вам порекомендую. Раз вам интересна тема восстания машин. Так, просто в голову пришло сейчас. Мультфильм "Девять" Т.Бекмамбетова. Весьма сложное и не для детей совсем анимационное творение.. Не смотрели?
Добавлено (16.09.2016, 09:55) --------------------------------------------- Там идей, ИМХО, ещё больше по этой теме.............
кстати, сайт "КиноПоиск" оказался редкостным отстоищем ))) Не ходите дети в Африку...точнее, на КиноПоиск, гулять...
сайт погрязщий в грязных технологиях и нечестных админах, как горлум ("моя прелесть"), погрязщих в деньгах и псевдо-правилах (иллюзия правильности при полном запрете свободы). вынужден был удалиться оттуда после первого дня регистрации. .
реклама одна только чего стоит. она специально всплывает под указателем мышки когда ты её тянешь к звёздочкам оценки фильма. реклама сделана динамиеской, то естьб специально всплывает и рушит страницу после некоторого времени загрузки, а не сразу. я это называю как -- грязные методы ведения реклманого бизнеса. стыд и срам им всем.
модеры запрещают писать то что думаешь. коменты блокируют даже без проверки и т.п.
с технической точки зрения сайт г-но полное . говорю как программист и веб-дизайнер. слайдшоу полное.
короче, гнилой сайт. )))
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 16 Сентября 2016, 13:27
да. у меня нет адблока )) с ним бы та страница из слайд-шоу превратилась бы в игру "поймай мышку на экране" (тормозило бы ещё сильней) . . линукс не причём тут. нормальные сайты нормально отображаются. дело в том что многие разработчики не знают меры в использовании скриптов на сайте (проц грузится очень сильно либо из-за кучи флэша, либо из-за кучи JavaScript). раньше бережней относились к ресурсам, щас программеры стали ленивыми. извините за крик души.
Добавлено (17.09.2016, 18:20) --------------------------------------------- кстати это хороший элемент сюжета для фильма про восстание машин ))) новые программеры обновили П.О. для скайнет и он стал лагать. в ходе очередного лага система обрушилась (потому что этот момент не учли при разработке) и "что-то пошло не так" . .
ooo, чего ты докопался до Кинопоиска? Лучше предъявил им, что они рейтинги фильмам за бабки накручивают (правда, они божатся, что прекратили такую практику).
У меня тоже все работает нормально, ничего не тормозит, адблок включен.