Главная » Новости » Загробный мир       дата добавления 05 Июля 2024    Просмотры 988     комментарии 0

Умершие близкие могут навещать нас в облике животных

Умершие близкие могут навещать нас в облике животных

Несколько лет назад певец Пол Маккартни из The Beatles рассказал о том, что его покойная жена Линда (умерла в 1998 году от рака) навестила его в образе ... белки.

Неясно, как он понял, что белка была Линдой, но мнению Пола, она таким образом "подала ему знак".

"Это был великий момент, он очень меня взволновал и у меня мурашки побежали по коже. У меня, конечно, нет доказательств, что это была моя жена, но мне приятно думать об этом. Какая-то часть меня хочет в это верить".

После этого многие пользователи в соцсетях начали рассказывать о том, что их покойные близкие тоже навещали их в облике животных, птиц или даже насекомых.

Мама явилась мне в облике оленя

Пожилая писательница Дженни Смедли живет в Норфолке с сыном и тремя внуками. Они переехали туда в 2014 году, купив "дом мечты" в сельской местности с прекрасными видами на природу.

Однако, не успели они прожить там и двух лет, как власти объявили о постройке тут сразу двух электроподстанций, причем одна из них по плану располагалась буквально под боком дома Смедли. Они все очень расстроились и уже начали думать о продаже дома и переезде.

Однажды утром Дженни пошла гулять возле дома с собакой, не переставая думать о том, что придется продавать дом, а еще о своей покойной маме, которая скончалась 20 лет назад. Она думала, что маме очень бы тут понравилось. Когда они зашли в сад, женщина увидела там красивого оленя. Он стоял напротив восходящего солнца и контур его тела, особенно ветвистые рога, как будто светились золотом.

"Мы смотрели друг на друга и между нами что-то промелькнуло, что я не могу описать. Это был совершенно волшебный момент. Затем олень беззвучно взмыл в воздух и... исчез."

Дженни сразу же почувствовала, что олень был ее мамой, которая "передала ей жизненно важное сообщение". Она не стала продавать этот дом, а через несколько месяцев выяснилось, что у властей планы изменились и подстанцию построят за много миль от дома Дженни Смедли.

Папа прилетел ко мне мотыльком

Отец госслужащей Джо Лоусон при жизни был тем еще "шутником", особенно ему нравилось доводить дочь до визгов, кидая в нее живых паучков - Джо до ужаса боялась пауков и насекомых в целом.

Ее отец умер в возрасте 61 года от опухоли головного мозга и Джо была очень огорчена, несмотря на несмешные отцовские шутки и подколы, она очень его любила. 

Несколько недель спустя после похорон отца Джо стояла в ванной комнате, когда внезапно непонятно откуда возник огромный черный мотылек и начал летать вокруг ее головы. 

Она громко закричала и стала звать Фрэнка -своего сожителя, чтобы он прогнал мотылька. Но когда тот вбежал в ванную, там никакого мотылька уже не было, он исчез так же внезапно, как и появился.

Прошло еще две недели и когда Джо укладывала белье в шкаф, в комнате снова появился тот же огромный черный мотылек. И тоже быстро пропал непонятно куда.

Джо никогда не видела в этих местах таких мотыльков, так что она начала искать в сети информацию о больших мотыльках и случайно нашла, что в Мексике есть поверье, что черный мотылек, прилетающий к людям вскоре после смерти родственника, это душа покойного, которая навещает близких.

Теперь она думает, что это в самом деле было полностью в стиле ее папы навестить ее в таком образе и таким способом. 

Папа прилетел в виде совы

По словам телепродюсера Тины Дженкинс, ее отец при жизни все время возился в огороде, отдавая овощам все свое время. Умер он от рака в преклонном возрасте, когда ему было за 80.

Тело отца кремировали, а его прах было решено развеять в его любимом саду, где он работал. И едва они закончили развеивать прах, как вдруг на изгородь села огромная сова-сипуха и своим своеобразным и немного страшным лунообразным лицом уставилась на людей.

Тина вдруг подумала, что вид совы напоминает ей отца, у того тоже было широкое лицо и кожа кремового цвета, как перья этой совы.  Люди смотрели на сову, а сова застыла на изгороди и внимательно смотрела на людей. Это длилось около 6 минут.

Тина считает, что это в самом деле был ее отец, хотя он не верил в подобные вещи и всегда был очень практичным человеком. Теперь она верит в то, что  в мире есть что-то больше, чем наша привычная обыденность.

Мой первый муж прилетает ко мне малиновкой

Фил, первый муж Джилл О`Нил, скончался в 2015 году в возрасте 53 лет, и Джилл была очень огорчена. И однажды, когда ей было особенно больно, к ней вдруг прилетела птичка малиновка. 

С тех пор каждый раз, когда Джилл требовалось утешение, рядом с ней возникала маленькая малиновка. Джилл поверила в то, что это к ней прилетает ее первый муж Фил. 

"Я знаю, он сказал бы: "Что за чушь", но это случалось слишком часто, чтобы быть простым совпадением", - говорит она.

Однажды ночью, когда Джилл сидела в машине и болтала с мужчиной по имени Лоуренс, который пригласил ее на свидание, на капоте машины вдруг появилась малиновка. Джилл расценила это как знак одобрения Фила на второй брак его жена. Вскоре Джилл вышла замуж за Лоуренса, с которым живет до сих пор.

Но визиты малиновки на этом не закончились. В браке с Филом Джилл открыла питомник собак, но после смерти первого мужа у нее не был сил на это дело и она хотела его продать.

И в тот вечер, когда надо было принимать окончательное решение по питомнику, Джилл пошла выносить мусор и увидела на мусорном баке сразу двух малиновок.

Она почувствовала, что теперь тут не только Фил, но и ее папа, который скончался в 2013 году. И что они оба против продажи питомника. И она не стала его продавать.

"Когда я рассказала об этом нашим детям, моя старшая дочь подумала, что я сошла с ума. Но моим близнецам тогда было всего семь лет, и они часто говорили: "Я скучаю по папе", а потом видели поблизости малиновку. Им тоже приятно, что он думает о нас".

олень, сова, бабочка, Мотылек, душа
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar