Главная » Новости » Новости сайта       дата добавления 08 Ноября 2023    Просмотры 2510     комментарии 0

💫 Конференция Непознанное 2023: Итоги

4 и 5 ноября в Москве, а также 6 ноября онлайн под слоганом «расширяя границы непознанного», успешно состоялась шестая конференция «Непознанное».

В 2023 году конференция расширила горизонты не только тематикой выступлений, но и географией стран и городов. Обсуждать непознанное собрались участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Хабаровска, Владивостока, Севастополя, а также спикеры из Казахстана, Азербайджана, Словении, Германии, Норвегии, США, Канады, Великобритании и Греции. 

Организатор конференции “Непознанное” – Денис Овсянников

В течение всего мероприятия организаторы разыгрывали призы среди гостей: книги и мастер-классы. Лекционная программа перемежалась активными дискуссиями и показами фильмов на тематику непознанного. 

Так, 5 ноября на под овации зрителей прошла премьера фильма “Путь души” по сценарию эксперта внетелесного опыта Андрея Щербакова. Режиссер – Денис Овсянников представил проект и поблагодарил всех причастных к его созданию. 

В отдельных залах проводились групповые мастер-классы специалистов конференции, а также индивидуальные консультации в рамках партнерства с фестивалем эзотерического мастерства “Я тебя вижу”.

Учредитель конференции “Непознанное” Денис Овсянников и организаторы фестиваля “Я тебя вижу” Александра Секачева и Вера Ахметзянова

Любопытство открывает новые нейронные связи, а сомнения защищают от снобизма и открывают разум для новых знаний. Именно поэтому на конференции были рады не только сторонникам, но критикам и скептикам. 

Организаторы наполнили программу совершенно разными докладами. Спикеры делились исследованиями и личным опытом по темам: энергетические и психологических возможностей человека, транскоммуникация и регрессионные погружения,  особенности контактов с тонким миром,  развитие способностей к ясновидению и практики осознанных сновидений,  мастерство хирологии и дерматоглифики, диагностика и работа с кармой человека. 

Интерес вызвал доклад Александра Колтыпина на тему “Кто построил таинственные сооружения Каппадокии”. Исследование вышло в свет сразу после проведенной в октябре экспедиции и эксклюзивно было представлено на конференции. 

Профессор Константин Георгиевич Коротков поделился результатами экспедиции по плато Наска в Перу, находкой и лабораторным изучением таинственных гуманоидных мумий с тремя пальцами на руках и ногах. 

Популярными стали лекции по исследованиям зеркал Козырева от Сергея Иванчука и теме осознанных сновидений от Марии Егоровой.

В онлайн-формате на третий день конференции доклад на тему взаимодействия когнитивного сознания с квантовыми сетями представил Сергей Кернбах – директор по исследованиям и CEO Cybertronica Research (CYBRES GmbH, Германия). 

Доклад строился на исследовании самообучаемости квантовых сетей, по аналогии с глубоким обучением искусственного интеллекта. 

Эти знания сформировали современную гипотезу о глобальных информационных процессах в квантовой сети – создании естественного сетевого интеллекта, известного как «Информационное Поле», «Ноосфера», «Дух Мира», платоновская «сфера Идей» и т.д. 

Взаимодействие сознания и естественных квантовых сетей порождает информационные эффекты общения с «тонким миром», «путешествий сознания», «жизни после жизни» и сходные явления. В докладе рассматриваются различные следствия и возможные экспериментальные исследования этой гипотезы.

Запомнилось выступление доктора физиологии и консультанта MUFON по физиологии и астрономии Ирены Скотт (США). Совместно с Филиппом Мантл (Великобритания) они поделились деталями легендарного расследования в Паскагула в 1973 году. 

Уфолог и исследователь контактов – Сергей Шпаковский (Канада) разобрал выступление в Конгрессе США на тему крушений НЛО и секретных военных программ. 

Гости конференции перманентно испытывали широкий спектр чувств – от удивления до восторга. Особый ажиотаж заслужила демонстрация мастерства телекинеза под прицелом камер и десятков пар глаз. 

Зрители конференции “Непознанное” наблюдают за демонстрацией телекинеза

С каждым годом конференция “Непознанное” обретает всё больше сторонников. В планах организаторов расширить формат конференции до глобального фестиваля, увеличить вовлеченность онлайн-зрителей и продолжать расширять границы сознания, предлагая всем ищущим площадку для обмена опытом и поиска единомышленников. 

Среди отзывов участников главные слова – вдохновение и воодушевление. По мнению организаторов, горящие глаза гостей – лучшая благодарность, и доказательство, что все шесть лет истории конференции прошли не зря. 

Следующая конференция откроется под цифрой семь, а значит всех нас ждет нечто особенно волшебное. 

Подробнее о фильме "Путь Души"

В финале второго дня Конференции Непознанное, 5 ноября в Москве состоялась премьера фильма “Путь души” по сценарию практика внетелесного опыта Андрея Щербакова, режиссёр – Денис Овсянников. 

Продюсеры фильма – зрители и подписчики телеканала ТВ Экстра – фильм был создан, в том числе, благодаря краудфандингу. 

В основе работы – авторские ощущения, полученные сознанием вне тела. Феномен внетелесного опыта и свидетельства множества очевидцев, познавших это явление, подчеркивают важность обсуждения этой темы.

Андрей Щербаков уже более 17 лет занимается внетелесными практиками, исследуя мир душ. За это время, по словам автора, он совершил более двух тысяч внетелесных путешествий, сопоставимых с самыми невероятными фантастическими историями.

В своей книге “Феномен сознания вне тела” Андрей делится авторскими методиками получения и верификации информации из других миров. Концепт о пути души, который она проходит на планете Земля, лег в основу сценария для одноименного фильма. 

В синопсисе автор даёт зрителю напутствие: 

“В реальном мире существует много вещей, недоступных обычной человеческой логике. Множество явлений и алгоритмов нашего мира мы пока не в силах объяснить. А когда речь заходит о других цивилизациях и мирах, с иными другие формами жизни и законами, сознание буквально ломается. Прошу не пытаться втиснуть информацию из фильма в рамки человеческого опыта. Просто созерцайте и примите это к размышлению.” 

Фильм “Путь души” отправляется в путешествие по международным, но пока земным кинофестивалям, а Андрей Щербаков планирует и дальше делиться своими знаниями. Уже сейчас идет работа по созданию серии фильмов и запуску Академии внетелесного опыта.

Проект Андрея Щербакова может поддержать каждый. https://probujdenie.ru/rabota-nad-filmom-put-dushi-zavershilas/

Фотографии представлены организаторами конференции "Непознанное".

мероприятие, Конференция Непознанное, Конференция
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar