Главная » Новости » Призраки       дата добавления 14 Августа 2023    Просмотры 1565     комментарии 3

🔪 «Я увидела Людей-теней, когда мой парень напал на меня, и теперь они регулярно приходят в гости»

🔪 «Я увидела Людей-теней, когда мой парень напал на меня, и теперь они регулярно приходят в гости»

25-летняя американка Айлиш По, работающая учительницей, чудом выжила после 16 ножевых ранений, которые нанес ей в гневе ее бойфренд. 

И когда она лежала, истекая кровью, в своем доме в Форт-Коллинзе, Колорадо, США, она увидела рядом с собой теневые человеческие фигуры. 

Она и сейчас часто называет их Люди-тени, но уверена в том, что это были призраки умерших людей, в том числе она видела там свою покойную подругу и бабушку.

Ее бывший парень Джонотан Кроссли напал на нее в 2020 году, будучи разъяренным от того, что она не хотела превращать их отношения из "легкой летней интрижки" во что-то более серьезное.

Он тайком пробрался в дом Айлиш, засел в подвале и просидел там 26 часов, прежде чем дождался подходящего момента. В подвале у Айлиш стояла клетка с кроликом и она спустилась, чтобы проверить питомца. И тогда Кроссли набросился на девушку с ножом и начал наносить удары.

Она кричала, но никто не приходил, она пыталась отбиваться руками, но он не останавливался, и тогда она догадалась притвориться мертвой. Когда ее тело обмякло, Кроссли наконец прекратил ее бить и убежал из дома.

Когда Айлиш лежала на полу в подвале, уже не надеясь выжить, она увидела рядом с собой теневые фигуры. Она сумела узнать среди них свою бывшую лучшую подругу Вики, которая покончила с собой чуть ранее в том же году, а также свою бабушку.

"Моя бабушка по отцовской линии стояла прямо там. Бабушка Джини скончалась в 2014 году и она стояла там и просто как-то странно улыбалась мне. Она не махала рукой или что-то в этом роде, просто стояла.

Я кристально четко видела во что Вики была одета, и она тоже просто стояла там. И так же, как у бабушки Джини, на ее лице была эта успокаивающая улыбка.

Я все еще скорблю по Вики три года спустя, но тот момент был для меня как бонус, пусть всего на пять секунд, или как бы долго это ни продолжалось, но я снова увидела ее и была рядом с ней".

Среди других людей-теней Айлиш говорит, что узнала местную жительницу по имени Алисса Беркетт, которую несколько лет назад убили и зарезали в этом городе.

При этом Беркетт не просто "стояла и улыбалась" как другие, но подошла к Айлиш и буквально подняла ее с пола и усадила прямо.

В СМИ не пишут, кто в конце концов вызвал Скорую, может быть это были соседи или сама Айлиш нашла в себе силы позвонить по телефону, но вскоре ее увезли в больницу с 16 ножевыми ранениями и она перенесла 10 операций.

А бывшего парня Айлиш так и не судили, потому что вскоре он упал с обрыва и расшибся насмерть. Был ли это суицид или несчастный случай, неизвестно.

Что касается людей-теней, то Айлиш говорит, что после дней в больнице она видит их регулярно и они приходили к ней уже около сотни раз.

"Я думаю, что это потому, что я почти перешла [за грань], потому что была так близка. Может быть эти люди-тени застряли где-то посередине между [жизнью и] переходом, поэтому я их и вижу".

Люди-тени, подвал, убийца, НАПАДЕНИЕ, призрак
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 loginnik 21:19, 18 Августа 2023
Она смогла рассмотреть как тень улыбалась? Серьёзно? Вы её психиатру покажите. Ну и рожа у неё...
avatar
0
1 Evgenovech 20:25, 16 Августа 2023
Если он нанёс ей 16 новых ранений , то боюсь спросить сколько было тогда старых ?
avatar
0
2 Fox 08:44, 18 Августа 2023
ножевых*

avatar