Главная » Новости » Уфология       дата добавления 17 Июня 2024    Просмотры 1106     комментарии 2

Дональд Трамп подробно ответил на вопросы об НЛО

На днях у популярного американского ютубера Логана Пола вышло новое видео, быстро набравшее 4,6 миллиона просмотров.

Дело в том, что в этом видео Пол беседует не абы с кем, а с Дональдом Трампом, бывшим президентом США и кандидатом в президенты США на выборах, которые состоятся осенью 2024 года.

Пользователи Сети уже называют это видео лучшим подкастом в истории, но нас это интервью интересует в первую очередь тем, что Пол задал Трамп несколько вопросов об НЛО и Трамп довольно таки подробно и интригующе ответил на них.

Пол начал с того, что спросил, знает ли его собеседник о том, что такое НЛО, и Трамп сказал, что ему очень часто задают такие вопросы и что для него это интересный вопрос. 

А затем он рассказал, что помнит о встречах с пилотами (очевидцами НЛО), которых он описал как "идеальных людей" и которые не являлись "сумасшедшими или сторонниками теорий заговора".

По словам Трампа, он был "поражен" их невероятными рассказами об увиденных ими странных объектах, которые совершали "фантастические маневры" в небе.

"Я смотрел на этих парней и понимал, что они действительно имеют в виду. [...] Верю ли я в это? Нет, я наверное не могу так сказать о себе, но я встречался с серьезными людьми, которые говорили, что они видели какие-то странные вещи, которые там летали".

Потом Трамп упомянул Розуэлл, сказав, что это невероятно популярное место в уфологической истории.

"Они говорили, что эти штуки движутся в четыре раза быстрее, чем мой прекрасный современный самолет, который летит очень быстро и без какой-либо идентифицируемой двигательной установки. Они (НЛО)  предположительно, создают свои собственные гравитационные поля".

Пол спросил, есть ли у Трампа доступ к информации об НЛО и тот несколько расплывчато ответил:

"У меня действительно были встречи по этому поводу, и они расскажут вам, что происходит".

Также Трамп сказал, что хотя "очень умные и очень солидные люди заявляли, что они верят, что ТАМ что-то есть", он сам лично "никогда не был убежден в этом:

"Вы знаете, по какой-то причине это не мое".

Соведущий подкаста Майк Майлак задал Трампу возможно самый интересный вопрос по этой теме, спросив, мог ли какой-то "элемент в правительстве" скрыть правду об НЛО от Трампа, когда тот был президентом. И Трамп ответил, что, возможно, "глубинное государство" могло сделать такое, однако он выразил насчет этого большой скептицизм.

В конце блока вопросов об НЛО Трамп признал, что "очень возможно", что где-то там в нашей огромной вселенной существует разумная жизнь.

Фрагмент об НЛО смотрите с отметки 40:16

 

нло, Дональд Трамп, Подкаст
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 sergiy 16:15, 18 Июня 2024
Если и в самом деле было интервью, 
То
Поговорили ни о чем
Трамп ничего не рассказал 
Единственно что он интересное сказал что очевидцы
не являлись "сумасшедшими или сторонниками теорий заговора".

Это радует
Потому что некоторые сторонники склонны к агрессии и оскорблении других, если что не по ихнему
furious-smiley
avatar
0
2 Ansen 11:23, 25 Июня 2024
даже если он что-то знает (а скорее всего знает), он вряд ли что-то расскажет. слишком скользкая тема

avatar