Технология Сознания - эволюция сознания человека.
|
|
Dyyx | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 19:43 | Сообщение # 211 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Дзен. Я вомногом с вами согласен. К великому нашему сожалению по законам физики Вселенная, существует благодаря закону Сохранения энергии. Нарушение этого закона приводит к Хаосу. Выше я уже объяснил как управлять Хаосом. Когнитивнаяпсихология — раздел психологии, изучающий когнитивные, то есть познавательные процессы человеческого сознания. Исследования в этой области обычно связаны с вопросами памяти, внимания, чувств, представления информации, логического мышления, воображения, способности к принятию решений. Когнитивнаяпсихология во многом основывается на проведении аналогии между преобразованием информации в вычислительном устройстве и познавательными процессами у человека. Так были выделены многочисленные структурные составляющие (блоки) познавательных и исполнительных процессов, прежде всего памяти. Наибольшеераспространение получила концепция, представляющая психику в виде устройства с фиксированной способностью к преобразованию сигналов. Главная роль в этой концепции отводится внутренним когнитивным схемам и активности организма в процессе познания. Когнитивная система человека рассматривается как система, имеющая устройства ввода, хранения, вывода информации с учетом её пропускной способности. Я во многом с этим согласен. Но только неКогнитивная и не Аналитическая психология не смогла раскрыть структуру строения Я и тем более языка Бессознательного процесса мышления человека. Я же Вам раскрываю структуру строения Я и разъясняю язык этого самого Бессознательного мышления. Вы слегка путаете, к бессознательному мышлению относится не только управление рефлексами и внутреними органами ( йога, как раз и учит управлять ими), но и управление инстинктами и программами Я человека. Добавлено (09.07.2013, 19:43) --------------------------------------------- Дзен. «Насколькоя знаю творчество этих сиятельных мужей, они как раз утверждали, что именно подсознание определяет и руководит поведением не только индивидуума, но и всего общества. Впрочем, и они не являются догмами, поскольку не описывают многие модели поведения и психики человека не попадающие под стандартный шаблон». Это и естьзаблуждение многих, что они не в состоянии понять, что природа человека как раз и состоит из шаблонов и блоков. Возмем хотя бы генетику, передаваемые из поколения в поколение стандарты и шаблоны его развития от яйцеклетки и сперматозоида, до психических процессов Бессознательного и сознательного мышления человека.
|
|
|
|
Дзен | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 212 |
Награды: 12
| Ой, ой, я прочитал только сейчас ветку форума с самого начала и решил, что мое хрупкое сознание не справится с величием вашего познания. Смиренно ухожу в сторонку, трепещу, объятый ужасом и поражен глубиной открытого "знания". Все мои посты прошу считать неудачными шутками недалекого человека. Удачи в эволюционных опытах и создании технологий. Р.S.: Рад, что вы умеете пользоваться Гуглом и Википедией. P.P.S.:Но не пойму - зачем потревожили прах старика Гельмгольца?Добавлено (10.07.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (Dyyx) К великому нашему сожалению по законам физики Вселенная, существует благодаря закону Сохранения энергии. Вот это выражение меня вообще повергло наземь. Просто не могу больше ничего добавить.
|
|
|
|
Dyyx | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 213 |
| Да вы абсолютно правы "А причем тут Бендер" Звиняюсь, но все в этом мире существует благодаря энергии и Вселенная, и человек. Или я может быть в чем - то не прав.
|
|
|
|
Дзен | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 214 |
Награды: 12
| Сожалееешь ты по-поводу Вселенной законов? Начхать хотела Вселенная на это. Законы устанавливал Шутник Великий. И если скучно станет ему , их отменит. Йода (англ. Yoda) — гранд-мастер Ордена джедаев, был одним из самых сильных и мудрых джедаев своего времени. Место в Совете получил спустя примерно сотню лет после рождения. Обладая долголетием, он достиг титула гранд-мастера в возрасте примерно 600 лет.
Йода сумел выжить во время приказа 66. После неудачной дуэли с Дартом Сидиусом ушел в добровольное изгнание на планету Дагоба, где и умер естественной смертью в 4 ПБЯ. Родная планета и раса Йоды неизвестны.
|
|
|
|
Dyyx | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:57 | Сообщение # 215 |
| Зная язык,коды и структуру строения Я пациента, можно управлять его сновидениями-галлюцинациями. Вот один изпримеров, как нельзя договариваться с подсознанием. Договор с подсознанием – это договор чреват психическим расстройством. Такими договорниками забиты все все ПНБ. У молодогомужчины умерла жена, он её очень любил и она приходит к нему во сне каждый раз, когда он спит. Это у него происходит настолько реально, что он ощущает её тело, запах, вкус и она реально во сне разговаривает о событиях, происходящих с ним. Вместе они решают его возникшие проблемы. Просыпаясь, он чувствует её присутствие в комнате. И это с ним происходит более года.Посмотрим наэто психическое расстройство с другой стороны. Его сознание каждый раз во сне, создает его клон Я и клон его жены. Так, как он постоянно думает о ней, то клон его жены, созданный его сознанием начинает обретать форму новой матрицы Его Я. Этот клон, его жены постепенно вытесняет в его сознании восприятие собственного Я. Обычно сознание избавляется от ею созданных клонов для разговора с собственным Я во сне, но постоянная подпитка, думами о ней перед сном и на Яву, не дает сознанию избавится от этих созданных им Клонов жены. Для этой целей сознание объединяет эти клоны его жены в один реальный симбиоз образов (зрительный, слуховой, вкусовой, обонятельный, тактильный, осязательный и гравитационный), чтобы проще было от него избавиться. Но клон его жены начинает через его Я, подсознание получать информацию от его органов чувств и этим самым берет на себя управление, отстраняя его сознание. Происходит раздвоение личности. Сознание раздваивается и человек перестает различать сон и реальность. Появляются галюцинации. Еслипоступить так же, как сознание это делает по умалчиванию, стирает собственные созданные клоны. То есть внедрить образ гибели этого клона и заменить его повседневной реальностью. То сознание вернет себе функцию управления. Самый простой способ избавиться от галлюцинаций, это смотреть на огонь перед сном. Это очень древний метод. Ну а сейчас можно перепрограммировать образы в подсознании пациента и тем самым избавить его от галюцинаций. Но здесь одно Но, надо знать куда уходит корнями та или иная галлюцинация. Я понимаю,что это сложно для восприятия, но галлюцинации имеют природу Сна на Яву. По этому метод избавления от них предусматривает замену образов во сне на Яву. А это в свою очередь является управлением галлюцинациями.
|
|
|
|
Павло | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 216 |
Награды: 52
| Цитата (Dyyx) Аэто в свою очередь является управлением галлюцинациями. ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ !!!
Доказано что так называемые галлюцинации имеют внешний источник а не являются плодом больной фонтазии.
Крохалев Геннадий Павлович — исследователь зрительных галлюцинаций, возникающих у больных с алкогольным психозом. С помощью фотоаппарата «Зенит» и обычной маски для подводного плаванья сделал около 117 фотографий галлюцинаций. На сновании полученных снимков, исследователь предложил электромагнитную теорию зрительных галлюцинаций. В комитете по делам открытий и изобретений находится его заявка на открытие за № 32-ОТ-9663 с названием «Формирование мозгом в пространстве зрительных галлюцинаций». Биография Геннадий Крохалев родился 12 августа 1941 года в Пермской области. В 1965 году окончил Пермский медицинский институт. С 1967 работал врачом-психиатром в Пермской областной психиатрической больнице № 1. По месту работы у него и появилась идея попробовать снять на пленку галлюцинации своих больных (обычно страдающих делирием). Исследования проводились с 1974 по 1991 годы. В январе 1977 года комитет по делам открытий и изобретений принял от Г. П. Крохалева заявку на открытие за № 32-ОТ-9465 "Формирование глазом голографических изображений в пространстве зрительных галлюцинаций". В июле того же года упомянутое выше учреждение приняло второй вариант заявки на открытие за № 32-ОТ-9363 "Формирование мозгом в пространстве зрительных галлюцинаций". Спустя некоторое время автор получил лаконичный ответ: "Ваша заявка... не может быть принята к рассмотрению ввиду отсутствия в ней убедительных доказательств достоверности заявляемого Вами положения". К 1990 году Геннадий Павлович по своим исследованиям имел 33 публикации в разных странах мира (СССР, Япония, Германия, Чехословакия, Польша, США и др.). О его работах вышло около 80 статей и было снято 6 документальных фильмов. Весной 1991 года Г. Крохалеву позвонили из Москвы и попросили прислать все материалы по фотографированию зрительных галлюцинаций за 17 лет (с 1974 по 1991 г.). Исследователя заверили, что только в этом случае лаборатории будет выделено несколько миллионов рублей. Как и следовало ожидать, ни денег, ни материалов никто больше в Перми не увидел. Крохалев развил кипучую деятельность: писал книги, давал интервью, собирался подать заявку на новое открытие, которое, по его словам, должно было принести ему Нобелевскую премию, но что это было за открытие мы никогда не узнаем... В апреле 1998 года Геннадий Павлович Крохалев неожиданно для всех покончил жизнь самоубийством. http://www.freakopedia.ru/wiki.... %D1%87
Крохалев установил что у испытуемого , помещенного в среду , экранированную от внешних воздействий , галлюцинации прекращаются. Следовательно они имеют внешний источник. Почему же умерший человек не может приходить к живому во сне? ведь это один из способов общения , используемый тонкоматерьяльными сущностями и многими инопланетянами.
Хорош мозги промывать.
|
|
|
|
Dyyx | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 217 |
| "Крохалев установил что у испытуемого , помещенного в среду , экранированную от внешних воздействий , галлюцинации прекращаются. Следовательно они имеют внешний источник". А вот это не правда, лично учавствовал в эксперементе, если человека изолировать от внешней среды, то мозг восстанавливает картину среды и это проявляется в галюцинациях, исходящих от памяти самого мозга.
|
|
|
|
Павло | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Dyyx) то мозг восстанавливает картину среды Мозг ретранслирует и генерирует но это не галлюцинация - это восприятие
|
|
|
|
Dyyx | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 219 |
| Галлюцинация - это внутреннее, а не внешнее, внешнее это илюзия, так как она связана с предметом восприятия. Галюцинация, это сон на Яву, не имещия внешнего раздражителя. Видимо Крохалев спутал иллюзию с галлюцинацией. Там да, если убрать предмет вызывающий иллюзию, то она исчезает. Читай "Основы психиатрии".
|
|
|
|
Павло | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 220 |
| Тогда выходит что все мироздание это иллюзия и галлюцинация. ведь реальность творится в сознании.
|
|
|
|