Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 26 Июля 2020    Просмотры 700     комментарии 0

Травиться - наша традиция?(+Видео)

Травиться - наша традиция?(+Видео)

Корыстные интересы, которые отравляют население алкоголем и табаком по трём причинам.

1. Чтобы ограбить. (Деньги)

2. Чтобы оглупить людей, сделать их более управляемыми. ("Политика")

3. Чтобы отнять их жизнь. (Геноцид)

Чтобы сделать такую подлость корыстные интересы формируют в головах людей программы самоотравления. А уже эти программы буквально заставляют людей отравлять себя. Как устроены эти вредные привычки? Программы состоят из 4-х блоков.

1. Ситуация - смена внешних условий, отмечаемая человеком.

2. Эмоция, которая сопровождает мысли о самоотравлении.

3. Блок-защита, которая защищает программу от правды. В третий блок программы внедряют такой миф, что травиться - это наша традиция. на самом ли деле Травиться - наша традиция?

4. Само ритуальное действие. Программирование чаще всего происходит в тот момент, когда ребёнок видит алкоголь или табак впервые, часто в руках родителей.

Алкоголь, табак и другие яды не падают с неба. Это не природная стихия. Отнимание Трезвости нужно организовать. Корыстные интересы, которые отравляют население алкоголем и табаком по трём причинам.

1. Чтобы ограбить. (Деньги)

2. Чтобы оглупить людей, сделать их более управляемыми. ("Политика")

3. Чтобы отнять их жизнь. (Геноцид)

Бытует расхожее мнение: производство и продажа алкоголя очень выгодны государству, они наполняют бюджет страны деньгами и являются необходимой частью экономического процесса. Об этом порой заявляют и действующие российские политики с самых высоких трибун. Насколько же велика выгода, которую приносит обществу продажа населению спиртных изделий? Оказывается, этот вопрос был исследован ещё советскими учёными. Их малоизвестными широкой общественности выводами мы и хотим с Вами поделиться. В фильме также рассматривается комплексное социально-экономическое влияние алкогольного бизнеса на развитие Российской Федерации в наши дни.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar