Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 21 Мая 2021    Просмотры 1192     комментарии 4

Тайные предсказания The Economist сбываются. Заговор против конопли.

Незаконность конопли является возмутительным препятствием для полного использования растения, которое обладает уникальными свойствами, богатым составом и устойчивостью к разным условиям. По истине универсальная сельскохозяйственная культура...смотрите в видео.

Эти 20 минут изменят твоё отношение к конопле навсегда! Что ждёт нас в ближайшем будущем? Узнай, как одно растение спасёт леса на планете - смотри до конца! Тайные предсказания журнала The Economist – сбываются.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 Nafling 13:42, 22 Мая 2021
Пропаганда наркотиков.
avatar
2 душка 14:08, 22 Мая 2021
И ты туда же. Когда вы уже научитесь сначала видео смотреть? 5 тыс. лет назад, а может даже раньше люди пользовались этой сельскохозяйственной культурой и кончеными наркошами не были, а в 21 веке какая-то массовая истерия, хотя предлагается медицинская и техническая марихуана. Ну и мак тогда тоже наркота  agr  А давайте еще от клея откажемся, его же подростки нюхают. Нет бы бороться против легальной алкашки и токсичных сигарет. Нет, наверное, даже таких людей, которые это дело хотя бы не пробовали, зато лицемерно рассказывают, что травка зло. Ню ню.
avatar
0
3 Nafling 14:24, 22 Мая 2021
Комментарий основан на вступительном абзаце данного поста. К техническому использованию конопли вопросов нет.
Напомню, что по российскому законодательству, а также законодательству некоторых других стран хранение и распространение марихуаны запрещено. Длительное употребление марихуаны с большой вероятностью вызывает психическую, а в некоторых случаях, физическую зависимость. Марихуана является наркотическим веществом, не смотря на её медицинское применение.
Далее я оставлю на рассмотрение админа, является ли данный пост в его нынешнем виде пропагандой наркотиков или нет.
avatar
4 душка 14:33, 22 Мая 2021
Цитата
Далее я оставлю на рассмотрение админа, является ли данный пост в его нынешнем виде пропагандой наркотиков или нет.
Да что ты? Прям без тебя fox не посмотрел бы и не сказал мне, что его что-то не устраивает. Ты мог бы просто попросить убрать "провокационную" часть, прикинь оказывается людей можно о чем-то просить, а не вести себя как крыса!

avatar