Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 26 Октября 2013    Просмотры 5037     комментарии 0

«Секретные территории»: «Куда исчезают цивилизации» (25.10.2013)

«Секретные территории»: «Куда исчезают цивилизации» (25.10.2013)
Англия, Гластонбери, бенедиктинский монастырь святой Марии. В 1190 году этой монахи этой обители нашли могилу короля Артура, который до этого считался исключительно мифическим персонажем. Останки торжественно перезахоронили. Спустя восемь веков, в конце двадцатого столетия, английские ученые подтвердили истинность находки. Но если король Артур был реальным персонажем, значит и мифический остов Авалон существовал на самом деле.



Скала в Гластонбери в Графстве Сомерсет на Юге Англии. Согласно приданиям, здесь находился Авалон — загробный мир кельтов. Современные ученые склоняются к тому, что этот мифический остров — не вымысел. Как гласят легенды: на Авалоне были похоронены король Артур и его жена Винавера.

Согласно легендам на острове Авалон друиды: кельтские жрецы входили в загробный мир.


Скала в Гластонбери — необычное место с точки зрения современно науки. По ночам местные жители часто видят мерцающие огни. Одни считают, что это НЛО, другие объясняют подобное явление — магнитной энергией скал.

Первый исследователь Гластонбери, английский ученый Фредерик Б.Бонд пришел к выводу, что аббатство было построено по законам сакральной геометрии...

Как считают ученые, входы в иные измерения могут скрываться в так называемых черных дырах Вселенной. Это области в пространстве и времени, которые поглощают любую материю, даже свет. Вполне возможно, что они выполняют роль моста между различными мирами и параллельными Вселенными, включая «нашу». есть гипотеза, что черные дыры существуют вокруг нас постоянно, а одна из них есть и где-то на Земле, вернее — внутри ее. Кстати, некоторые исследователи считают черной дырой Земли — Бермудского треугольника, в котором бесследно исчезают люди и объекты.

Древние карты хранят сведения об исчезнувших континентах и загадочных странах из параллельных миров. Не исключено, что с их помощью можно отыскать на Земле «звездные врата» и попасть в иные миры. Но пока золотая страна Эльдорадо — скрыта от человечества и дорога к ней затерялась в глубине веков...

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

эльдорадо, Куда исчезают цивилизации, Портал, Кельты, Телепортация, Авалон, король, 25.10.2013, секретные территории, Артур
       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar