18.12.2018  21:56  Вторник

Звонивший в дверь полупрозрачный призрак попал на камеру видеонаблюдения


  16.11.2018    Привидения    : 2937     : 0    

Жительница города Вон в провинции Онтарио, Канада, увидела на камере видеонаблюдения полупрозрачный силуэт возле своей двери.

46-летняя Мени Питосциа (Meni Pitoscia) находилась у себя дома, когда ее собака залаяла и бросилась к входной двери, словно почуяв подходящего к дому человека.

Женщина ожидала почтальона с посылкой, поэтому она подошла к двери и заглянула в большое окно рядом. Из окна можно было бы хорошо разглядеть того, кто стоял бы на крыльце.

Однако она никого перед дверью не увидела.

Мени Питосциа с дочерью и почуявшей призрака собакой

Подумав, что ее собака просто почуяла белку, миссис Питосциа отошла и занялась своими делами, но вдруг услышала громкий звонок в дверь. Решив, что уж на этот раз это точно пришел почтальон, она открыла дверь, но... там снова никого не было.

Женщина подумала, что может быть это баловались дети и решила просмотреть запись с камеры видеонаблюдения (смотрите видео ниже). И к своему ужасу она увидела на записи двигающийся полупрозрачный силуэт неясных очертаний, но немного похожий на человеческий.

Силуэт появился с левой стороны и подошел к двери в то место, где находился дверной звонок. Без сомнений, именно он звонил в дверь.

Поначалу женщина сильно перепугалась, но потом вызванный ею экстрасенс сказал, что этот призрак как-то связан со стоящей слева от камеры скамейкой. Он поначалу будто бы сидит на это скамье и потом встает и идет к двери. И тогда миссис Питосциа сказала, что эту скамейку незадолго до своей недавней смерти подарил ей дружелюбный сосед.

Теперь все встало на свои места. Сейчас женщина думает, что это был какой-то знак от ее соседа и может быть он дал ей понять, что будет рядом с ней и станет ее Ангелом-Хранителем.

"Последний наш с ним разговор был именно тогда, когда мы сидели с ним на этой скамье", - рассказывает миссис Питосциа, - "Даже если это был его дух, я не чувствую в нем ничего плохого и не хочу класть под дверь листья шалфея, как мне советуют друзья (шалфей будто бы защищает от духов и прочей нечисти).

Скептики говорят, что силуэт на камере вполне мог быть севшим на объектив насекомым, а звонок мог сработать из-за чересчур активных енотов или действительно от детей-шутников.

 


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar