20.09.2019  06:16  Пятница

Зверь вернулся.


Главная  »  Чупакабра      11.01.2010    : 2586     : 5       


Таинственное чудовище, убивавшее и обескровливавшее домашних животных в апреле – июне прошлого года в селах Львовской области, снова дает о себе знать.

Рисунок, созданный по описаниям очевидцев.

В июле подобное чудище наделало беды в Бориспольском районе под Киевом. А теперь монстр держит в страхе села Лановецкого района Тернопольщины.

Последний случай произошел в селе Нападовка незадолго до Нового года. В хозяйстве семьи Кузей зверь задушил 11 кроликов. «Накануне вечером внук шел из клуба и увидел, как зверь перебегает дорогу. Он был по виду, как кенгуру. Внук от страха даже побелел», – рассказала селянка Ольга Кузей. О проделках чудовища знают даже местные власти. Но они настроены скептично.

– Я слышал о массовых смертях кроликов в районе, – заявил Петр Шуль, глава Барсуковской сельской рады в Лановецком районе. – Но скорее всего, это проделки хорька или хулиганство людей.
Удалось выяснить, что после нападений жители города Лановцы не раз обращались за помощью к местной ветеринарной службе.

– Я сам лично выезжал на несколько вызовов в Лановцах. Каждый раз видел два-три десятка задушенных кроликов. Клетки, в которых они жили, были или перевернуты или открыты. А металлические прутья перегрызены.

На клетках были четко видны следы больших зубов и когтей, – рассказал Александр Миняйло, главный специалист управления ветеринарной медицины Лановецкого района.
– Я просто не знаю, что за зверь может делать такое. Ведь клетки были очень тяжелыми, и у собаки или хорька просто не хватило бы сил их перевернуть. Также хозяева погибших животных говорят, что видели крупного рыжеватого зверя с красными глазами. Да еще не одного, а с детенышем!

blik.ua

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Новое в Блогах и на Форуме


Комментарии 5
avatar
5
ну это слищком, хотя кто его знает))

avatar
4
круто следаки фоторобот нарисували smile

avatar
3
wera, ты как всегда права baffle3

avatar
2
Бедные кролики и бедные люди, страшно наверно засыпать, когда такое бродит за окном? Но с другой стороны, если это живая тварь да еще и с детенышами в ее глазах наверняка убийство домашнего скота лишь способ выжить.

avatar
1
Чупакабра? lol
Жаль лишь слова и нету фото перегрызанных клеток, кроликов было бы интересно посмотреть. Но очень сильно сомневаюсь, в прошлых статьях про чупакабру объяснял почему. boss

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также