20.10.2018  11:06  Суббота     16+

Золотоглазый гигант в Западной Вирджинии


  09.10.2018    Снежный человек    : 1439     : 1    
Читайте также: В плену у таинственных разумных существ, похожих на собак >>>

Эта история была недавно прислана американскому исследователю загадочных существ Лону Стриклеру. Стриклеру удалось связаться с автором с инициалами "B.P." и получить от него некоторые дополнительные сведения.

"Это произошло в прошлом году, когда я и мой брат отправились в поход в горы Западной Вирджинии. Это довольно отдаленное место и чтобы добраться до нужной горы, нам пришлось ехать более 2 часов по извилистой дороге, идущей рядом с глубоким обрывом.

Наконец мы добрались до точки, оставили среди густого кустарника машину и с рюкзаками отправились на поросшую лесом гору. Нас окружали острые опасные зубчатые скалы.

Примерно через час мы остановились на ночлег и раскинули лагерь, так как солнце начало садиться.  Мы разожгли костер и любовались красотами заката, наблюдая как солнце скрывается за каменной стеной и лежащим рядом с нами небольшим озером.

Но едва солнце закатилось, как начались странности. Мой брат начал говорить, что каждые полчаса он слышит как кто-то крупный - животное или человек ходит неподалеку вокруг нас. По его словам он слышит звук очень мягких крадущихся шагов.

Я устал и мне казалось, что у него просто разыгралось воображение, поэтому я попросил его мягко говоря заткнуться. Но он все равно говорил, что слышит это.

В 11 вечера произошло что-то еще более странное. Я как раз задремал и вдруг мы оба услышали в той стороне, где было озеро, очень сильный грохот. Мы оба вскочили на ноги, схватили наше оружие (дробовик и магнум) и побежали к озеру.

Конечно же, мы ничего такого там не увидели. Стояла такая темень, что едва можно было хоть что-то различить. Поэтому мы решили, что просто немного камней скатились со скалы в озеро и решили вернуться в наш лагерь.

И вдруг, когда мы уже шли обратно, мой брат замер, повернулся ко мне и громким шёпотом произнес "Посмотри вон там", а потом указал рукой слева от нас. Именно тогда я понял, что мой брат действительно слышал что-то необычное вечером.

Примерно в ста ярдах (90 метров) возле деревьев стояла высокая черная фигура, ростом наверное футов десять (3 метра). Подробностей внешности было не разглядеть, зато очень отчетливо горели золотым светом два крупных глаза на голове.

Фигура не была неподвижной, она равномерно раскачивалась из сторону в сторону и это движение на несколько секунд словно загипнотизировало меня и брата и мы замерли на месте. Но потом мой брат очнулся, закричал "Вали отсюда, мудак!" и выстрелил в его сторону из своего магнума.

Фигура замерла и перестала раскачиваться. Теперь она просто смотрела на нас и золотое свечение ее глаз стало еще сильнее. А потом фигура куда-то быстро исчезла.

Мы с братом добежали до своего лагеря, разожгли костер поярче и просидели возле него не смыкая глаз около часа. Когда мы уже было решили, что это существо убралось подальше, мы услышали рядом в кустах громкий шорох. И вдруг оно заорало и так громко и страшно, что мы никогда ничего подобного не слышали.  

Мы собрали свои вещи так быстро как могли и побежали в темноте вниз с горы к нашей машине. Мы боялись даже включить наши фонарики, так как мы оба отлично слышали как оно движется по нашим следам, там был громкий треск и шум.

Потом мы все-таки включили фонари и вскоре добежали до нашей машины и забрались внутрь. Когда мы завели двигатель и поехали прочь, оно снова громко и страшно заорало. Мой брат так напугался, что у него дрожали руки.

Мы так и не знаем, что это было, но мы больше туда никогда не поедем".

В беседе с очевидцем Лон Стриклер выяснил, что данный случай произошел в парке Monongahela National Forest возле горы Гаудинир Ноб или стоящей неподалеку горы Балд Ноб. Возможно, что туристы встретили бигфута, но это может быть и что-то совершенно иное.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 1
avatar
1
1
Много охотников за человеческими душами бродят во мгле. Опасайтесь тех, кто приходит с мраком, и не спешите показывать зубы тем, кто является при свете дня ...


Читать последние 100 комментариев
avatar