Лента новостей  »  Загадки природы     : 1092       2020-09-09    : 5    

Змея обиделась на подростка, стала выслеживать его и укусила 8 раз за месяц

Обладают ли змеи настолько развитым сознанием, чтобы начать намеренно мстить человеку из-за какого-то проступка с его стороны? Семья пострадавшего подростка в Индии уверена, что такое возможно.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
Индия, змея, рептилия, преследование, укус, месть, нападение

Индия, змея, рептилия, преследование, укус, месть, нападение

Необычный случай преследования ради мести или чего-то еще со стороны рептилии происходит сейчас в Индии. Там подростка за месяц восемь раз укусила одна и та же змея.

Предполагается, что одна и та же дикая змея намеренно выслеживает этого юношу, чтобы нападать и кусать его. Во всяком случае сам пострадавший уверен в этом.

17-летний Яшрадж Мишра из индийской деревни Рампур в районе Басти сейчас живет в постоянном страхе, в любой момент ожидая нападения змеи. Причина, почему дикая змея ополчилась на него, ему не известна, во всяком случае так он рассказал родным.

Родственники парня водили его сначала к деревенскому лекарю, а потом даже к заклинателям змей, чтобы те заколдовали змею, но это не помогло. После третьего нападения с укусом, семья отвезла подростка к родне в соседнюю деревню, но сообщается, что вскоре злобная змея выследила Яшраджа и там и снова укусила.

Нападения змеи (к счастью это была не ядовитая кобра) происходят как правило рядом с домом. Стоит подростку выйти из дома на улицу, как он с тревогой смотрит под ноги и во все стороны, ожидая очередного нападения змеи.

Всего за август 2020 года змея укусила Яшраджа восемь раз, последнее нападение произошло 25 августа. В сентябре нападений пока не случалось, однако подросток до сих пор живет в ужасе и он психически травмирован.

"Мы не можем понять, почему эта змея нацелена на Яшраджа. Сейчас у мальчика психическое расстройство и он постоянно наполнен страхом перед змеей. Мы проводили ритуал пуджу (ритуал поклонения) несколько раз и даже вызывали заклинателей змей, но все оказалось тщетным", - рассказывает отец юноши Чандрамаули Мишра.

Так как змея не была ядовитой, физически подросток пострадал не сильно, у него остались лишь небольшие следы от укусов на ногах. 



преследование, индия, месть, укус, Рептилия, Змея, НАПАДЕНИЕ


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 5
avatar
1
5 Dimofey • 23:27, 2020-09-14
Удивительно, но я тоже с подобным сталкивался. Когда ходил по грибы несколько раз в 2017 году я натыкался на одну и туже гадюку, я её запомнил по характерным отметинам на её теле. Это единственная змея на моей памяти, что не уползала от меня в поле, а наоборот старалась меня укусить. Но удивило меня не это, а то как я умудрился на огромном поле несколько раз наткнуться на одну и ту же змею в разных местах в разные дни?
avatar
0
4 sepia • 19:28, 2020-09-11
Не к тем специалистам родные парня водят. Надо напрямую к психиатру вести. Чтобы его лечили от паранойи. "Предполагается, что одна и та же змея"... Фейспалм многажды раз!!! Вот именно, предполагается. Змее просто нечем обижаться. У нее нет надстроек над рептильным комплексом, а посему вот эти тонкие материи: обида, радость и прочее, ей недоступны.
avatar
0
3 Nocturna • 00:32, 2020-09-10
Йиг натравил явно
avatar
2 душка • 14:35, 2020-09-09
Я бы такую настырную змею дома в террариум посадила, подкармливала и лелеяла, как в поговорке "друзей держи близко, а врагов еще ближе, в клетке!"  59 И подросток может не договаривает, обидел как-то змеюку(например раздавил ее кладку) и боится сказать родакам, потому что они боготворят животных. Надо знать, что животные тоже помнят обиду, это в первую очередь касается рыбаков и охотников, затем всяких садистов и тех кто травит животных.
avatar
0
1 Nafling • 11:14, 2020-09-09

Цитата
Сейчас у мальчика психическое расстройство и он постоянно наполнен страхом перед змеей. Мы проводили ритуал пуджу (ритуал поклонения) несколько раз и даже вызывали заклинателей змей, но все оказалось тщетным

Удивительно! И почему это не сработало? Наверное, плохо пели и танцевали, или как там этот обряд проводится. Заклинатели змей, кстати, лучшие избавители от психических расстройств.
Читать последние 100 комментариев

avatar