12.12.2018  11:36  Среда

Жуткое детство в паранормальном доме


  12.11.2018    Привидения    : 2368     : 2    

Рассказывает девушка по имени Бруклин, живущая в Цинциннати, штат Огайо.

"Это первый раз, когда я сообщаю другим людям о том, что происходило в моем детстве. Это случилось в 2006-2007 годах, когда наша семья жила в обычном доме на два хозяина.

Мы жили на верхнем этаже, а на первом этаже жил друг моего отца со своей семьей.

Однажды моя мама была на кухне. Папа в это время был в гостиной, а моя сестра и я играли на улице рядом с домом. И вот моя мама что-то готовит на кухне и вдруг она чувствует, как кто-то, словно рука маленького ребенка, дергает ее за платье сзади и говорит при этом настойчивым детским голосом "Мама! Мама!".

Моя мама не заподозрила ничего странного, решив, что это пришла я. Но когда она обернулась, там никого не было. Кухня была пуста. Мама, все еще думая, что это был кто-то из детей, вошла в гостиную и спросила моего отца, кто сейчас забегал на кухню. Папа на это сказал, что дети (я и моя сестра) играют на улице и в дом сейчас не заходили.

Мама была очень смущена. Она была уверена, что ей не показалось и кто-то действительно дергал ее и называл мамой. И это было лишь начало. Вскоре после этого случая мой отец умер. Не знаю, связана ли его смерть с аномальными явлениями в нашем доме или нет, но после его смерти все это стало проявляться еще ярче.

Сама я мало что тогда понимала, моя старшая сестра уже позже рассказала мне об этом и других случаях с мамой.  Это продолжилось спустя несколько месяцев после смерти отца. Мама все еще была в подавленном состоянии, но к счастью, она была сильной и она справилась со своим горем.

Так вот, через несколько месяцев после смерти нашего отца я и моя сестра вышли в выходной день из дома погулять и мама оставалась в доме одна. И она начала слышать в квартире странные голоса. И эти голоса просили ее совершить самоубийство.

И это был не просто зов, эти голоса издевались, говоря о том, что жизнь моей мамы закончилась, что она никому не нужна и ей будет лучше умереть. Голоса так сильно подействовали на мою маму, что она в самом деле достала из шкафа бельевой шнур. Но в этот момент домой забежала моя сестра (попить воды или что-то еще) и она, увидев на полу валяющийся шнур, спросила маму, что случилось.

Мама разрыдалась и рассказала моей сестре о голосах и о том самом первом случае с детским голосом на кухне. Моя сестра очень всему этому напугалась, но тогда ни она ни моя мама решили мне ничего не рассказывать, чтобы не пугать еще и меня.

Уже годами позже, когда я обо всем узнала, я решила, что в этом доме жило несколько злых духов. Сама я от их действий почти не пострадала, мне в основном снились очень изматывающие ночные кошмары.

Также было нечто, что я не знаю, было ли в реальности или во сне. Я помню, как лежала в кровати и не могла пошевелиться, а в мою комнату входило что-то страшное или оно уже было в моей комнате. В этот момент я обычно приходила в себя и ничего страшного рядом уже не было.

А еще я видела краем глаза большую темную фигуру, которая выбегала из комнаты мамы и забегала в нашу комнату. Лишь краем глаза, так называемым угловым зрением. И каждый раз, когда я поворачивала в ту сторону голову, я ничего не видела. И это меня ужасно злило и раздражало.

А потом моя сестра стала рассказывать, что видела большую черную фигуру в нашей комнате. Она стояла возле наших кроватей не двигалась и ничего не делая, Но моя сестра была уверена, что это существо хочет нам навредить и оно очень плохое.

Это существо очень пугало мою сестру, но потом она придумала способ избавляться от него. Она крепко зажмуривалась и пыталась заснуть, а когда снова открывала глаза, в комнате уже никого не было. Так было несколько ночей.

Кажется, что эти паранормальные вещи все-таки были каким-то образом связаны со смертью отца. После его смерти мы стали сильно бояться некоторых вещей, которые раньше не считали страшными. Например, у нас в комнате стоял большой шкаф для одежды с небольшой дыркой сбоку. Раньше шкаф нам нравился, но после смерти отца нам стало страшно даже открывать его.

Однажды моя мама была вынуждена оставить нас на ночь одних и моя старшая сестра присматривала за мной. И в эту ночь мы слышали по нашему дому чьи-то шаги и непонятные звуки.

И по сей день я не знаю точно, что именно обитало в этом доме. Уже позже, когда мы переехали, я случайно узнала, что мы были самой долгоживущей в этой квартире семьей. Все прочие съезжали уже спустя пару месяцев, не называя причины.

Моя сестра верила, что в этом доме был некий портал, откуда проникали злые духи, в том числе призрак ребенка, которого услышала мама на кухне. Мы также обе думали, что дух нашего отца пытался сражаться с ними и поэтому был такой всплеск активности.

Сейчас, когда я стала старше и прочитала многое про призраков и паранормальные явления, я уже и не знаю, что думать. Я знаю лишь, что на нас свалилось очень много плохого, когда мы жили в этом доме. Умер отец, мама впала в сильную депрессию и сидела на лекарствах, моя сестра пыталась заботиться и о маме и обо мне, но она сама была ребенком и это было для нее непосильной ношей.

Я читала, что духи могут питаться негативной энергией и может быть живущий в этом доме дух создавал все это для нас, чтобы питаться нашим горем и бедами.

После того как мы переехали, я больше никогда не сталкивалась с чем-то паранормальным. Сейчас я пытаюсь найти другие семьи, которые жили в этом доме, и узнать, что пережили они".


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 2
avatar
Как по мне у маман была шизофрения, она пугала детей своим поведением, а после смерти отца страхи начали с большей яркостью, тем более подкрепленные мамиными чудилками.

avatar
0
1
alien_unhappy


Читать последние 100 комментариев
avatar