20.08.2019  08:31  Вторник

Жуткий рассказ парамедика


  23.06.2019    Привидения    : 2276     : 1    

Автомобиль, врач, привидение, парамедик, ДТП

Рассказывает пользователь сайта Reddit  под ником Rowan0301.

"Я много лет работал парамедиком, а это случилось, когда у меня был стаж работы лишь в пять лет. Однако это с тех пор никогда меня не покидало и это было реально, клянусь. 

В тот дождливый день я ехал с работы по пригородному шоссе. Дорога была залита водой и движение замедлилось до 50 миль в  час. Я следовал за двумя автомобилями и вскоре мы едва не попали в ДТП: небольшой спортивный автомобиль пересек сплошную линию и врезался во внедорожник. А этот внедорожник следовал чуть впереди наших трех машин (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Я тут же затормозил, почуяв серьезные неприятности, и сразу же позвонил 911. Потом я вышел из машины, чтобы посмотреть что там с пострадавшими водителями. Из внедорожника доносились стоны, но это означало хорошее - люди живы и могут дышать. Потом я пошел в сторону придорожного кювета, куда откинуло спортивный автомобиль.

Там было двое молодых парней и сила удара вытолкнула двигатель машины прямо на передние места, где они сидели. Человек на пассажирском месте был пристегнут и было видно его изломанную руку, которая словно показывала жест "Что за дерьмо произошло?". 

Из-за удара двигателя все, что было на передних сиденьях, было сдвинуто в сторону задних и зад машины из-за этого треснул. Как и голова водителя. Он был по виду мертв, однако я ощущал пульс в его руке и слышал его неровное дыхание. Его тело было крепко зажато в салоне и у спасателей заняло бы много времени на вытаскивание его оттуда. 

Слыша его умирающее дыхание, я вслух извинился за то, что не могу ему ничем помочь и что я сожалею. что оставляю его, но другие тоже нуждаются в моей помощи. На самом деле я чувствовал сердцем, что он не выживет. В нашей практике мы называем таких пациентов людьми "с черной меткой". 

Я пошел помогать тем, у кого был шанс и я сделал все для семьи во внедорожнике к тому времени, когда наконец прибыли пожарные и Скорая и взяли забыты о пострадавших на себя. У всей семьи были травмы, но все в итоге остались живы. Хуже всего пострадала мать, у нее была серьезная травма головы и она потеряла один глаз. 

На весь остаток дня в моей голове засели образы тех двух парней в спортивной машине. Поздно вечером в своем доме я готовился ко сну и вдруг услышал какой-то шум в коридоре. Этот шум становился все громче и он приближался к моей комнате. Это было похоже на что-то тяжелое, что волочат со всех сил, а потом останавливаются на передышку. 

Я замер, когда ручка моей двери начала поворачиваться, а потом она открылась и я увидел в щели знакомую переломанную руку. За дверью стоял парнишка с пассажирского сиденья и он выглядел в точности как когда я его увидел в машине. Я говорю это совершенно серьезно. 

Он смотрел на меня и потом начал говорить. Я не могу вспомнить точный текст, но его суть была такова "Эй! Мой друг хотел, чтобы вы знали, что он вас понимает. Он хотел. чтобы вы знали, что он в порядке. Мы оба в порядке. Спасибо вам за вашу попытку". 

После этого он стоял в дверном проеме еще несколько секунд, а потом отступил в темноту и я еще некоторое время слышал как он с такими же громкими бухающими звуками отдалялся от меня по коридору. 

В ту ночь я спал со всеми включенными лампами в доме, какие у меня были. И две последующие недели тоже. А позже я узнал подробнее о тех погибших парнях. Они были старшеклассниками и ехали домой с турнира по борьбе. Их автомобиль просто занесло на мокрой дороге, так определило следствие. 

Видя их фотографии, я бы никогда не признал в том блондине парнишку, который приходил ко мне. На фото он был румяным и пышущим здоровьем. Я до сих пор храню все газетные вырезки об этом ДТП и за свою 29-летнюю карьеру я видел немало дерьма, но это не так напугало меня как данный случай".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 1
avatar
1
Мама рассказывала - случилось это спустя три или четыре дня после смерти моего деда ( её отца ). Выходит ночью в туалет (планировка квартиры такова, что путь в туалет лежит сначала через большую комнату, из их с отцом маленькой комнаты,, потом идёт прихожая, потом, налево - коридор, а справа - сперва ванная, потом - туалет, и упирается в кухню ). Так вот, выходит мама из большой комнаты в прихожую, и, в углу прихожей видит моего деда (её отца). Диалог, с её слов, примерно следующий:
- Пап, ты же умер
- Да вот, пришёл посмотреть, как вы тут, без меня
Далее мама, скорее всего в состоянии, близком к шоковому, возвращается в маленькую комнату, будит моего отца и просит его проводить её в туалет. Мама рассказывала, что дед выглядел, как абсолютно реальный человек . .

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также