20.03.2019  20:08  Среда

Жуткие встречи в кукурузных полях


  19.02.2019    Загадочные существа    : 2593     : 1    
Существо, кукурузное поле, поле, Кукуруза

Кукурузные поля (в первую очередь, конечно же,  благодаря книгам Стивена Кинга) неоднократно становились местом действия очередного фильма ужасов.

Однако, иногда там и в реальности происходит что-то зловещее, если судить по историям, выложенными в интернет очевидцами и заверяющими, что все это чистая правда (paranormal-news.ru).

Двигалось как робот

Один из таких случаев был выложен на форум сайта ThoughtCo. Пользователь по имени Фрэнк Семко рассказал, что когда-то работал в сельской сыроварне в штате Миннесота, которая стояла рядом с огромным кукурузным полем.

Однажды Семко работал в ночную смену и во время перерыва вышел на улицу подышать свежим воздухом. Стояла ясная ночь, в воздухе туда-сюда летали маленькие летучие мыши, но внезапно Семко ощутил на себе чей-то пристальный взгляд со стороны кукурузных зарослей.

"Я увидел нечто на краю поля, оно двигалось и было с виду похоже на маленького ребенка, только очень худого и бледного. На его голове можно было различить черные волосы, но его движения были такими резкими и неестественными, словно это был робот.

Присмотревшись, я увидел, что оно двигается разными частями тела, сначала ноги, потом бедра, потом туловище, плечи, шея и лишь потом двигалась голова. И эта голова казалось, все время оглядывается назад, на кукурузное поле.

Мне стало жутковато, так как я не знал, что это было. Сначала я принял это существо за большую птицу, вроде цапли, но потом стало ясно, что оно человекоподобное, хотя оно не двигалось как человек. При этом шаг за шагом оно медленно, но без остановки передвигалось в мою сторону.

Мое любопытство в итоге пересилило страх и сам пошел к нему навстречу. И тогда оно подняло голову и посмотрело на меня в упор, отчего я замер в ужасе. Оно продолжало идти, а его лицо смотрело на меня, но вдруг оно резко свернуло и скрылось в зарослях кукурузы.

После этого я пытался высмотреть его среди кукурузы, но это было бесполезно, нигде ничего не шуршало и не двигалось, то есть ничем не выдавало присутствие этого существа. Однако я отметил, что все стрекотавшие ранее сверчки резко умолкли.

Так прошло еще несколько минут и все было тихо, но я стоял там еще где-то с час, после чего наконец вернулся в сыроварню. Больше я никогда не видел это существо".

Кричало как банши

Следующая история пришла от жительницы штата Индиана Дженнифер Лозано, которая жила в детстве со своей матерью и отчимом в сельской местности рядом с большим кукурузным полем.

Однажды девочка вышла погулять и прошлась в то место, где кукурузное поле граничило с лесом.

"Я уже возвращалась назад, когда заметила среди деревьев на окраине леса какое-то движение. Там было нечто живое и черное. Я остановилась и стала присматриваться, но оно куда-то пропало, однако вскоре снова появилось и на этот раз оно вышло из зарослей и его можно было рассмотреть во всех подробностях.

То, что я увидела в тот день, было не только нечто совершенно необъяснимое, но словно настоящее зло в его чистой форме. Его голова и шея свисали книзу, словно шея была сломана. В высоту оно было совсем небольшим, всего чуть более метра, но руки были такими длинными, что доставали до земли.

Все тело его было таким угольно черным, словно оно горело в огне, а кожа казалась очень толстой. Голова была совершенно безволосая и при этом без ушей.

Когда я увидела, что изо рта этого существа начал выходить дым или пар, в моей голове наконец промелькнуло, что все это ненормально. А когда оно издало жуткий булькающий крик, я наконец скинула оцепенение и что есть сил побежала домой. В голове при этом мелькали миллион мыслей и самая главная - а что если оно за мной погонится?

Когда я прибежала домой и рассказала маме о том, что видела, я даже не успела закончить свой рассказ, как услышала что что-то стало сильно стучать по внешней стене дома. Мы обе напугались и заплакали от страха, и так длилось около часа.

Потом все замолчало и тогда же домой вернулся отчим. Мы ему все рассказали, уверенные, что он нам не поверит, но он просто молча взял свое ружье, а потом пошел по соседям. В тот же вечер он и еще несколько человек отправились искать это существо.

Спустя год у нас снова зашел разговор о том случае и тогда же отчим рассказал, почему он нам сразу же поверил. Оказывается, он сам, еще за два года до того, видел это существо. Он тогда был на заднем дворе дома, а это существо стояло рядом с кукурузным полем и орало так жутко, словно ирландская банши.

Я так и не узнала, что это было за создание, но в тот же год другие люди не менее семи раз видели это существо в лесу".

Другие случаи
 
Эта история пришла из штата Иллинойс из такой же сельской местности в окружении кукурузных полей. Женщина шла по грунтовой дороге мимо поля со своим мужем, было тихо и спокойно.

"И тут что-то перебежало дорогу прямо перед нами. Размером оно было с ребенка, но было таким худым, словно кости скелета и очень-очень белым. Двигалось оно при этом чрезвычайно быстро.

Я училась в колледже и у меня степень бакалавра наук, в том числе я отлично разбираюсь в биологии и зоологии. Но я никогда не видела ничего подобного в мире животных. Мой муж видел тоже самое, но тоже не смог его идентифицировать".

В июле 1984 года 17-летний житель города Черчтаун, штат Огайо, отправился на фестиваль фейерверков в соседний городок Беверли.

"Я ехал со скоростью около 15 миль в час по проселочным дорогам, по обеим сторонам которых раскинулись бесконечные поля кукурузы. И вдруг я увидел на левой обочине рядом с оградой поля очень странную серовато - белую фигуру.

Я был так ошеломлен, что просто проехал мимо этого существа, продолжая глядеть на него, а оно смотрело на меня в этот момент. Я не имею не малейшего понятия что это было".

И совсем свежий случай от 31 июля 2018 года из округа Нокс, в том же штате Огайо.

Очевидец ехал в автомобиле по шоссе мимо большого кукурузного поля, когда заметил нечто, похожее на типичного худого и серого инопланетянина, скакнувшего по дороге прямо перед ним и далее упрыгавшего в заросли кукурузы.

Двигался пришелец при этом также с такой большой скоростью, что мужчина едва осознал, что он увидел, как никого уже не было. Тем ни менее мужчина сумел рассмотреть это существо и уверял, что оно было определенно не животное, а двуногое и бесшерстное.

Оно описал, что у пришельца было худое коричневатое тонкое тело с такими же худыми руками и ногами, короткая тонкая шея и продолговатая голова.





Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 1
avatar
-1
1
alien_wow


Читать последние 100 комментариев
avatar