03.12.2016  14:38  Суббота     16+

  10.09.2014    Привидения    : 2600     : 0   Источник

Жительница Владимира рассказала о призраках в кинотеатре

Пенсионерка из Владимира Юлия Синицина узнала из газеты, что здание местного кафе «Блинчики» собираются сносить и строить на его месте церковь.

Она прочла, что многие недовольны этим фактом и решила напомнить мистическую историю, связанную со старым кинотеатром, который стоял в конце 40-х на месте «Блинчиков». Юлия Григорьевна говорит, что в нем происходили страшные и необъяснимые вещи:

-Это было в конце 40-х начале 50-х годов. Мы часто ходили с двоюродной сестрой к старому кинотеатру. Контролерам в нем в то время работала моя тетка. Она была женщиной верующей. Рассказывала нам, что до кинотеатра здесь стоял храм Божьей Матери, в который она сама ходила, будучи маленькой девочкой, - вспоминает Юлия Григорьевна, - Как-то на одном киносеансе раздался громкий женский плач. Он словно пронизывал пространство и отдавался эхом от стен.

Позже в кинотеатре стали слышать плач ребенка, который вторил женскому. Однажды в зале, во время просмотра фильма, стены словно затряслись и  казалось кирпичи посыпались. Люди в страхе выбежали из кинотеатра. Такая мистика повторялась не раз. Тетка, не смотря на все наши уговоры, перестала пускать нас в кинотеатр. Говорила: «На святой земле нечего плясать и веселиться!».

Юлия Синицина вспоминает, что по городу пошли слухи о странных явлениях, пугающих посетителей кинотеатра. Говорили, что по нему ходит Божья Матерь и плачет. Люди стали боятся ходить в кино. И из-за невостребованности кинотеатр снесли. После этого вместо него построили «Блинчики».

-Скоро на их месте вновь появится церковь. Я считаю, это должно успокоить Божью Матерь. Она больше не будит плакать, и справедливость будет восстановлена, - так завершила свой удивительный рассказ пенсионерка.

Напомним, что недавно Патриарх Кирилл заложил первый камень храма, который будет на месте «Блинчиков».

Другие новости по теме:
привидение, церковь, Кафе


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: