09.12.2016  16:31  Пятница     16+

  02.05.2014    НЛО и пришельцы    : 5591     : 3   Источник

Жительница Великобритании рассказала журналистам о том, что ее похищали пришельцы

Жительница Великобритании Саманта Макдональд утверждает, что ее посещают пришельцы. Причем визиты продолжаются уже больше десяти лет - с 1990 г.. Посетителей из космоса она разделила две группы: "серых" и "рептилий", однако они, как выразилась женщина, "действуют заодно".

Рассказывая об одном из похищений, женщина призналась, что подробностей встречи с пришельцами не помнит. "После этого, когда я проснулась, на моем теле были отметины от уколов, царапины и синяки", - сказала она. "Когда я спрашивала, что им нужно, они отвечали, что хотят забрать меня и мою семью", - добавила Макдональд, подчеркнув, что пришельцам была нужна и ее душевная энергия.

Британка утверждает, что не боится возвращения гостей из далеких миров. Мало того, она убеждена, что из-за контакта с представителями внеземных цивилизаций на Земле за ней установили слежку: Макдональд постоянно замечает около своего дома полицейские машины, а в небе над ним - черные вертолеты.

Если любители неизведанного склонны поверить словам женщины, то, скептикам стоит вспомнить недавнее исследование американских ученых, сумевших объяснить, как происходят визиты инопланетян.

Три года назад сотрудники Лос-Анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт нахождения вне тела, отобрали 20 добровольцев. Их проинструктировали, как погружаться в фазу быстрого сна и во время него выходить в так называемый астрал, то есть состояние, когда душа на некоторое время якобы отделяется от тела.

Ведущий исследователь Майкл Рэдуга сообщил, что это удалось более чем половине участников эксперимента, а семеро из них смогли в этом состоянии пообщаться с инопланетянами.

Один из добровольцев по имени Александр рассказал, что когда очутился вне тела, то немедленно встретил трех пришельцев. "Они больше походили на существ из фильма "Нечто", чем на привычных по картинкам головастиков с большими глазами. Они хотели пообщаться, чем сильно меня испугали, и я быстро очнулся в собственном теле", - вспоминает он.

Другие новости по теме:
абдукция, Похищение


Комментарии 3
avatar
3
ненормальная

avatar
1
какой то у нее фейс безумный )))

avatar
2
Дык весна, однако. Обострение пошло.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: