18.12.2017  02:34  Понедельник     16+

Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви


  08.12.2016    Чудо-люди    : 16614     : 0      Источник: woman.ru ©

Большинство россиян с ужасом думают о наступлении морозов. Однако для 54-летней жительницы Тольятти Галины Кутеревой начало холодного сезона — настоящий праздник. Зимой она всегда находится в центре внимания, ведь даже в минусовую температуру Галина выходит на улицу в легкой одежде и босоножках.  

54-летняя Галина Кутерева носит летнюю одежду и зимой Уже давно известно о пользе криотерапии, но на дорогие салонные бьюти-процедуры решаются лишь единицы. Впрочем, холодом можно лечиться не только в косметологическом кабинете — 54-летняя жительница Тольятти Галина Кутерева уже не первую зиму практикует этот метод. И в холодное время года женщина носит любимые шорты и босоножки.

«По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм», — поделилась Галина с местным блогером Евгением Халиловым.

Женщина утверждает, что благодаря этому методу она смогла укрепить свое здоровье и избавиться от многих хронических заболеваний. Кроме того, Галина практикует раздельное питание, а раз в неделю совсем отказывается от пищи и пьет только воду. По ее словам, она выглядит моложе своих лет из-за того, что придерживается этих правил.






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: