19.10.2017  04:39  Четверг     16+

Жители деревни в Никарагуа стали одержимыми из-за колдовской куклы


  09.03.2017    Мистика    : 7091     : 8

Необычные вещи произошли недавно в деревушке неподалеку от города Васпам в Никарагуа. Несколько местных жителей стали жертвами припадков, во время которых, по их словам, они видели дьявола. Среди других симптомов были головные боли, тошнота и сильное чувство тревоги.

Самое странное было в том, что когда очередной человек впадал в неконтролируемое "одержимое" состояние, он при этом называл имя другого человека, который вскоре тоже становился жертвой припадков.

Причиной была названа детская кукла с непонятными знаками в виде крестов, найденная на обочине деревенской дороги. Жители были уверены, что это колдовская кукла, в которой присутствуют злые духи.

По версии жителей магическую куклу сделал и подкинул человек, считающийся изгоем в деревне. Он сделал это в качестве мести. Куклу вскоре сожгли (причем к ней боялись прикоснуться руками и переносили ее с помощью палок), но жители деревни до сих пор живут в страхе.

На видео, которое публикует британский таблоид Daily Mail, видна корчащаяся в одержимости женщина, которую удерживают несколько человек. Пострадавшей связывают руки и ноги. Другому пострадавшему юноше смачивают лоб водой.






Комментарии 8
avatar
5
http://www.ecsocman....13-Goryunov.pdf    
Журнал социологии и социальной антропологии. 2005. Том VIII. № I

Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) определяет традиционную медицину как оздоровительные практики, подходы, знания и верования, и относит к ней:

— мануальную терапию (костоправство, остеопатия, кинезиология, массаж, хиропрактики);

— травничество (различные виды траволечения и ароматерапии);

— воздействие на биологические точки (акупунктура, акупрессура, иглоукалывание);

— биоэнергетику (биоэнергетическая коррекция, биоэнерготерапия, лечение внушением, медитация);

— духовное целительство (лечение молитвой, заговоры)

avatar
2
Типичная порча, выполненная профессионалом. К нам в Центр биоэнергетической медицины обращалась женщина, которой тоже сделал порчу профессионал высочайшего класса. Она не только заболела раком, но и все деревья вокруг её дома засохли. Жаль, что нет возможности поместить фото. У меня есть фотография подобной куклы, которую жена заказала для приворота мужа, любителя гулять на стороне.

avatar
1
3
Центр биоэнергетической медицины? Собственно, ясно всё. Осталось только подождать, когда уже снова воду через телевизор заряжать начнут.

avatar
4
Кто обладает только тем, что знает всё на свете, не понять тех, кто умеет то, что другим не дано.

avatar
1
6
А это у вас у пророков, шарлатанов и просто идиотов местных общее, да? Отвечать напыщенными фразами где-то прочитанными.

avatar
7
А это всё знающие, когда нечего сказать, принимаются оскорблять? Когда знания отсутствуют, надо больше читать, слушать других, может и за умного сойдете.

avatar
0
8
О, рефлексия пошла. Ну, ничего, братик, вас в начале нулевых забили, так вы щас опять повылезали. Придёт время, и вас снова прикроют .

avatar
1
Да, ... что-то творится на планете


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: