29.05.2020  11:29  Пятница
Жизнь после смерти, туннель, смерть, загробный мир, околосмертные переживания

Житель Воронежа побывал на том свете и не хотел возвращаться обратно


Главная  »  Загробный мир      15.03.2020    : 3025     : 5    
Эта интересная история произошла еще в 2018 году, но в российских СМИ была освещена мало, поэтому осталась практически незамеченной.

56-летний житель Воронежа Николай Алексеевич Саликов однажды позвонил журналистам местной газеты "МОЁ!" и заявил "Хотите - верьте, хотите - нет, но я побывал на том свете", после чего пригласил приехать к нему домой, чтобы выслушать полный рассказ. 

По словам Саликова, он летел по трубе на яркий свет, а потом общался "с каким-то небожителем", поэтому журналистов все это очень заинтересовало и вскоре они уже были у Саликова дома (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Все началось, когда мужчина нес в руке большой кусок стекла и поднимался с ним по лестнице на второй этаж. В какой-то момент он оступился и сильно порезал стеклом руку. Вероятно, он задел крупную артерию, потому что кровь хлынула фонтаном.

Пока вызвали Скорую, пока везли Саликова в реанимацию, мужчина потерял очень много крови. Когда он оказался в больнице, его сердце уже практически не билось, а давление упало до 40 на 20. 

Что было дальше, герой этой истории уже не помнит, так как потерял сознание. Но внезапно он обнаружил, что находится под самым потолком, а внизу лежит его тело и врачи зашивают порез на его руке.  При этом он слышал все, о чем говорили врачи и медсестры в этой комнате, видел манипуляции с его телом, но не ощущал никакой боли. 

Потом Николай Алексеевич оказался в каком-то темном туннеле, в конце которого горел яркий свет. Он летел по этому туннелю и видел как вокруг него человеческие фигуры двигаются под тихую музыку. Когда он пролетел через яркий свет, то оказался на острове.

Там ему было так хорошо и спокойно, что Николай Алексеевич уже и не хотел возвращаться обратно к реальной жизни. Но долго он там не находился, внезапно явился некто, кто громко сказал ему "Рано тебе еще здесь оставаться!".

Сразу после этих слов мужчина услышал громкий шум, словно по туннелю проехала большая машина, после чего ощутил резкую боль в руке и тут же пришел в себя в своем теле. В это время врачи как раз заканчивали зашивать ему рану. 

С того случая Николай Алексеевич убежден, что он в самом деле побывал в Раю, и если ранее он в Бога почти не верил, то теперь начал молиться и посещать храмы. 

И это был не единичный случай. Некоторое время спустя Николай Алексеевич снова почувствовал себя плохо, на этот раз виновником был инсульт. Он снова потерял сознание и пока находился в таком состоянии, внезапно увидел перед собой лицо покойного отца и тетю Настю, которая как и отец умерла много лет назад. 

Николай спросил их "Ну как вы?", однако они молчали и лишь смотрели на мужчину с недовольными лицами. Когда он очнулся, он оценил это как то, что они не желали, чтобы он оказался с ними так рано. 

"Не ждут они меня там, потому незачем мне на тот свет торопиться...", подытожил Николай Алексеевич.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 5
avatar
4 Jonah • 17:43, 18.03.2020
У меня было такое,только я наоборот сильно испугался,помню мысли что я еще молод,да и с родственниками не попрощался и не попросил прощения,жутко было,безысходность какая то.
avatar
0
5 Kostus • 12:58, 19.03.2020
Вот тебе я верю, дружок. Это состояние субличности.
avatar
1
3 Ansen • 11:48, 16.03.2020
Рассказ то может и правдивый, только скорее всего его обрезали сильно (потому что в таких случаях деталей значительно больше и очень большая эмоциональная составляющая), но вот выводы... Я побывал в Раю... Стал ходить в церковь... Начал верить в Бога... 
Как-будто церковники придумывают их, чтобы привлечь в храмы новую паству.
Сейчас информации на тему NDE (near death expierence - околосмертный опыт) не то, чтобы полно, а просто завались. Причем как личного опыта людей, так и достаточно серьезных книжек.
Зачем же сразу в церковь? При чем здесь Рай? Может я чего не понимаю.
avatar
Все примерно одинаково рассказывают, может правда, а может друг у друга списывают..
avatar
1 Stuart888 • 17:41, 15.03.2020
Не верю в такие рассказы. Фантазер этот д.Коля.....скучно ему стало,вот и решил байки травить Smiley_green_alien_aaah
Читать последние 100 комментариев

avatar